注册

港媒指黄宗泽获富婆支持身家超过半亿暴富


来源:北青网娱乐

Bosco眼见近年楼价铺价狂升,一年前已开始四出看铺,原本打算于中环买铺开蚝吧的他,事后听取苗侨伟及曾志伟意见,暂且放弃于港岛区置铺,先于九龙城租铺开蚝吧。据闻Bosco半年前认识一位阔太,对方得知他想做生意,二话不说全力支持。大多数的无线花旦小生平日习惯自己开车开工,Bosco最近忽然请司机管接管送,上周五到长沙湾拍摄剧集《点金胜手》时司机一直在场等候,之后车他返回位于火炭寓所。

黄宗泽

黄宗泽

据香港媒体报道,与胡杏儿分手一年的黄宗泽(Bosco)绯闻女友一个接一个,但他一一否认。年届32岁的Bosco决定专心洁身自好戒绝所有女性近身,专心一意进军饮食界做老板。除了拍剧收入,据知他半年前认识一名阔太全力支持他做生意,今年初曾计划于中环买铺开蚝吧,见时机未成熟暂且搁置转租九龙城开铺,Bosco可谓忽然富贵,难怪今次投资数百万视作等闲,早前更请司机管接管送,开工拍剧甚有派头。

  斥千万开铺

去年与拍拖八年的胡杏儿分手后,黄宗泽先后与内地女星柳岩、无线嫩星林颖彤以及岑丽香传出绯闻,他强调分手后未有着落。Bosco眼见胡杏儿分手后秘密回内地拍剧且买楼投资,身家渐变丰厚,自己不想被旧爱看衰,誓要努力工作吸金,以10万一集接拍内地剧《少年神探狄仁杰》。去年斥资800万于马来西亚开设酒吧House Music Club,今年决定转战香港开拓其饮食王国,月前已租下九龙城南角道一2,000英尺地铺连阁楼开设蚝吧。日前装修工人忙于赶工务求在月底完工,蚝吧的尽头为露天位置、阁楼为私隐度较高的VIP房,方便招呼圈中人,据知Bosco以15万元租下此铺。

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:黄宗泽、富婆、炒楼

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: