注册

摇滚歌手情感调查多数二婚娇妻小十几岁


来源:凤凰娱乐综合

许巍自己很少谈及家人,不是因为不重视,而是总觉得自己对他们有些愧疚感。“我很早就结婚了。我跟太太是战友,当兵时候认识的。我第二张专辑的《故乡》和《温暖》两首歌都是写给她的,还有很多创作灵感都来自于对她的感情。但我们的生活都很独立,我到北京工作10年,她却坚持留在西安继续自己的事业,我们中间分开的时间足有8年之久,我真的觉得自己蛮对不起她的。” (摘选自2005年《金陵晚报》)

 

点击进入下一页

汪峰与前妻离婚后银行办理大额转账

汪峰、何勇、郑钧、许巍、张楚这些摇滚音乐人,在2010年8月27日的那个晚上,“怒放”演唱会,激活了大家的摇滚记忆。时至今日,他们中某几位以另一种方式出现在新闻头条上,王菲离婚了窦唯有意续前缘?汪峰离婚了,被前妻微博上公开爆料“婚内与多女保持男女关系”(目前此微博已经删除),摇滚歌手的情感地图,怎样的女人才有魅力能夺音乐才子芳心,永远挑逗着无数看客的神经。

汪峰:三段情史+两段婚姻

据《南都娱乐周刊》报道,汪峰一向对自己的私生活非常保护,只有一段婚史是在媒体前公开过的,2003年汪峰还和那位前妻、当时还是女友的齐丹共同录制李静的《超级访问》,并详细讲述感情故事。齐丹曾是四川台主持人,1998年和汪峰相识,两个月后辞掉工作来到北京陪伴汪峰。2003年底两人秘密在京结婚,但婚姻维持不足一年。

第二任女友是超模葛荟婕,曾在微博上指名道姓大骂汪峰,爆料汪峰带他们的女儿做亲子鉴定一事。葛荟婕与汪峰并未结婚,两人在一起相恋三年半,她比汪峰小16岁,19岁时为汪峰生了第一个女儿“小苹果”,事后汪峰解释亲子鉴定是为给5岁的未婚生女上户口,葛荟婕也在微博上道歉。

在微博上爆料汪峰婚内与多女保持男女关系的刚刚离婚的康作如,汪康两人在一起六年,两人女儿汪璟怡于2012年10月举办百日宴,那也是康作如唯一一次被媒体拍到,但公众对汪峰女儿的母亲身份并不知晓。一位音乐圈的业内人士则爆料,汪锋早年的情史中,还有一位已故女歌手筠子。那位知情人透露,筠子在与高晓松分手之后与汪峰相恋,自杀被人发现后汪峰是第一到达现场的亲友之一。新闻中更多地说筠子为高晓松殉情,但知情人则表示汪高两人都无法摆脱情感纠葛,而他们两人关系并不融洽。

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:摇滚、歌手、娇妻

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: