注册

梅艳芳逝世10周年曾志伟等录制特辑致敬


来源:北青网娱乐

梅艳芳(1 /9张) 据香港媒体报道,一代歌后梅艳芳逝世十周年,无线将举行音乐特备节目以作怀念,节目分两集录像,安排在本月20日及27日晚播出,将邀请梅艳芳生前大批好友包括曾志伟、刘培基和徒弟何韵诗等拍摄,讲述多年来对梅艳芳的感受和难忘事,而音乐会部分则安排一班后起之秀如张敬轩、王菀之和《星梦》歌手等重新演绎梅艳芳经典歌。

梅艳芳

梅艳芳(1 /9张)

据香港媒体报道,一代歌后梅艳芳逝世十周年,无线将举行音乐特备节目以作怀念,节目分两集录像,安排在本月20日及27日晚播出,将邀请梅艳芳生前大批好友包括曾志伟、刘培基和徒弟何韵诗等拍摄,讲述多年来对梅艳芳的感受和难忘事,而音乐会部分则安排一班后起之秀如张敬轩、王菀之和《星梦》歌手等重新演绎梅艳芳经典歌。

监制麦镇东表示这安排其实是秉承梅艳芳爱栽培后辈之理念,而她的一班重量级歌手好友如谭咏麟、李克勤等忙演唱会、草蜢则不在香港,不过其师弟谭耀文日前亦有为梅艳芳到电视城录像,内容除感谢对方多年来给予机会外,还在节目中演唱梅艳芳的旧歌。

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:梅艳芳、曾志伟

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: