注册

“曾小贤”陈赫婚纱照花絮曝光


来源:凤凰网娱乐

陈赫与未婚妻水中凝望(来源:微博“24Frames”) 9月16日,“曾小贤”陈赫将在普吉岛与相恋十三年的女友完婚。一组他拍摄婚纱的花絮图曝光。既有在丛林中的俏皮高难度照,也有在海边的浪漫牵手照。

陈赫与未婚妻水中凝望(来源:微博“24Frames”)

9月16日,“曾小贤”陈赫将在普吉岛与相恋十三年的女友完婚。一组他拍摄婚纱的花絮图曝光。既有在丛林中的俏皮高难度照,也有在海边的浪漫牵手照。

陈赫今天(9月16日)在微博晒出与身穿婚纱的未婚妻在海边的合影,并高呼:“哥终于圆梦了!”据悉,陈郝明日将在普吉岛与相恋十三年的女友完婚。

因饰演《爱情公寓》而人气急升的陈赫与圈外女友的恋情早已公开,年初与女友已经领证,并飞赴马来西亚度蜜月。据悉,陈赫和女友许婧初中便开始在一起,已经相恋长达10年,而两人一直非常低调。

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:爱情公寓4、曾小贤、陈赫

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: