注册

庭审《全民目击》:高级思路遇低端制作


来源:凤凰网娱乐

《全民目击》审视社会之前,先让社会审视一下《全民目击》庭审《全民目击》一案这部电影在内地律政悬疑片里算的上登峰造极吗?

《全民目击》审视社会之前,先让社会审视一下《全民目击》

庭审《全民目击》一案

这部电影在内地律政悬疑片里算的上登峰造极吗?

主谋:非行

涉案者:孙红雷/郭富城/余男/邓家佳/倪虹洁/赵立新/佟丽娅/陈思诚/周韦彤

涉案类型:悬疑/犯罪

庭审时长:119分钟

观众席代表:李双江梦鸽夫妇、李刚

旁听推荐者:东野圭吾粉丝、陈枢、秦火火

综合判决指数:★★★☆

庭审需知:法庭需要安静,任何关键性剧透都会对本次判案结果造成致命影响,若有旁观者张口想说什么重要的事,抓着他的头,按进离你最近的钉子上,法庭会按照伪造罪案现场的方式给你走个人情判决。咳,开庭!

第一环节

案件陈述:开启扑朔迷离的剧情

今日,全市的焦点都集中在市人民法院,这里正实时审理一宗全城热点大案。超级富翁林泰(孙红雷饰)之女林萌萌(邓家佳饰)涉嫌故意杀人罪,受害者是即将与林泰成婚的著名歌星杨丹(周韦彤饰),案发现场在地下停车场,现场摄像头拍到林萌萌驾车撞倒杨丹,但导致杨丹直接死因的是墙上一根插入后脑的钉子。

第一报案者是林泰的老随从孙伟(赵立新饰),孙伟和林泰相识几十年亲如兄弟,林泰与杨丹交往后,就派孙伟做杨丹私人司机。案发当天,孙伟只看到杨丹遇害的样子,随即报案,他坦言,要是知道案子和林萌萌有瓜葛,自己也不会着急报警。

与此同时,法庭上,检察官童涛(郭富城饰)深知林泰经济犯罪但寻找犯案证据多年未果,耿耿于怀,想通过本案至其于死地。而林泰的御用辩护律师周莉(余男饰)每次都能让这位亿万雇主逢凶化吉,但这次她一筹莫展。岂料审理过程中,周莉与童涛先后收到神秘人提供的线索,案件几经逆转,矛头直指林泰本人……

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:高级思路 全民 庭审

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: