注册

袁姗姗看淡网友抵制 微博示范“滚”


来源:新浪娱乐

从7月中旬开始到现在,袁姗姗[微博]被恶评演技不佳,不少网友在微博上发起“袁姗姗滚出娱乐圈”的话题。网友称其长得不够美艳却总能出演女一号,而且演一部就毁一个角色。9月12日,袁姗姗通过新浪微博上传示

从7月中旬开始到现在,袁姗姗[微博]被恶评演技不佳,不少网友在微博上发起“袁姗姗滚出娱乐圈”的话题。网友称其长得不够美艳却总能出演女一号,而且演一部就毁一个角色。9月12日,袁姗姗通过新浪微博上传示范“滚”的动作照片,照片中,袁姗姗在地上自如的翻滚,不乏可爱。此幽默微博在网上曝光后,反而得到不少支持。

9月12日17点11分,袁姗姗通过微博上传“滚”的动作照片,并幽默的称:“今天又是各种求滚,谁小时候没滚过,重温儿时游戏,下面开始,第一套广播体操:翻滚吧,小袁!”在晒出的一组照片中,袁姗姗在地上尽情的做出一系列翻滚的动作,看上去非常的可爱。此幽默微博一出,网友纷纷转发并表示支持,也送上鼓励和安慰,称:“有些言论无需理会,加油!!!善良的人到哪都会被爱!”

袁姗姗是这两年内上位较快的小花旦,由知名编剧于正[微博]一手捧红,出演《宫锁珠帘》《新笑傲江湖》《美人天下》等热门剧集中的女一号,出镜率相当高。自《宫2》开始,网友吐槽袁姗姗的评论就从没间断过。7月中旬,袁珊珊演技实力再受质疑,有网友在微博上发起“袁姗姗滚出娱乐圈”的话题:长相不出众却是绝对的女一号,演什么毁什么。

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:袁姗姗滚出娱乐圈

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: