注册

杨幂:我们晒的恩爱永远不会死


来源:安青网综合

刘恺威晒与杨幂火辣热吻照引疯传。9月12日,著名女星杨幂迎来了她27岁的生日,当日凌晨00:01时,一张刘恺威和杨幂甜蜜舌吻的截图炸开了锅,而发微博的人正是刘恺威本人。 9月12日,著名女星杨幂迎来了她27岁的生日,当日凌晨00:01时,一张刘恺威和杨幂甜蜜舌吻的截图炸开了锅,而发微博的人正是刘恺威本人。他在微博中说道,“今儿

原标题:刘恺威晒与杨幂火辣热吻照引疯传

9月12日,著名女星杨幂迎来了她27岁的生日,当日凌晨00:01时,一张刘恺威和杨幂甜蜜舌吻的截图炸开了锅,而发微博的人正是刘恺威本人。

他在微博中说道,“今儿又是一个特别的日子,不会甜言蜜语,也不会制造惊喜,只有一双偶而会锻链一下的肩膀给你靠一靠…土土的祝福我的大宝贝永远平安、幸福、快乐Happy Birthday!!! I LOVE U”

同时附上一张两人甜蜜舌吻的截图羡煞旁人,众粉丝也纷纷留言祝福二人,不过有网友表示,如此高调的秀恩爱实乃娱乐圈大忌啊!不过还是希望他们能一直走下去。

杨幂刘恺威公开恋情1年多以来,也曾传出婚讯,不过最后被当事人否认称是玩笑话,但二人也表示会认真对待这个问题。

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:杨幂甜蜜舌吻、刘恺威晒恩爱

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: