凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

李湘正式跳槽深圳卫视任副总监 薪酬很满意

2013年09月10日 10:12
来源:新京报 作者:刘玮

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

李湘

昨日,李湘加盟深圳卫视新闻发布会在京举行,这也让此前风传数月的跳槽事件尘埃落定。身穿一身火红裙装的李湘透露,她将在深圳卫视担任副总监一职,同时还会继续主持在深圳卫视的节目《男左女右》,而明年,由她主持的一档“辣妈”类新节目也将开播。不过李湘也表示,自己并不想做一个女强人,“我会努力工作,但不会让工作成为生活全部。女人太强会变丑,我这么爱美,还是希望能做一个快乐的小女人。”

第一把火彻底放弃湖南卫视

在入驻深圳卫视后,李湘将负责深圳卫视的品牌推广。对于加盟初衷,李湘坦言,因为自己属龙,所以很喜欢大海,深圳这个城市不仅离海近,而且还充满灵气。李湘说,之所以放弃在湖南卫视的一切加盟深圳卫视,是因为看重这个最年轻的电视平台,“我在今年年初主持深圳卫视的《男左女右》时,只是想试一试,没想到这一试就离不开了。”

第二把火“转会费”逾千万?

李湘加盟深圳卫视究竟收到多少“转会费”也成为发布会上媒体关注的焦点。此前有传言称她跳槽深圳卫视年薪逾千万。在昨天的发布会上,虽然李湘与深圳卫视双方均未透露年薪的具体数字,但李湘对“转会费”表示“非常满意”。

第三把火主持“辣妈”新节目

除了《男左女右》外,明年,李湘将主持一档“辣妈”类新节目,“这个节目就是希望能让女人开心快乐地生活,一起分享‘辣妈’心得。”李湘说,自己会在主持上扬长避短,她认为自己的长处是比较擅长娱乐、时尚、两性类节目,短处就是财经、新闻、政治类节目。

李湘曾在2004年自己担任制片人,主持过华娱卫视的《李湘星运动》,但反响并不如预期。昨日李湘也承认,自己并不适合一边做制片人一边做主持人,“同时做两件事真的要有超能力才行,我不能一心二用。”

三地主持路

湖南卫视

《快乐大本营》(1997年-2004年)

“自己在湖南长大,湖南卫视就像自己的家一样,有很多回忆和感情。”

BTV文艺

《每日文娱播报》(2006年)

“在北京卫视主持的那段时间认识了很多朋友,获得了很多资讯。”

深圳卫视

《男左女右》(2013年初至今)

“深圳是个更开放、新锐的平台,也更加有年轻人的活力。”

口述:李湘

 
[责任编辑:祁娟芳] 标签:深圳卫视 李湘
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦山东

山东金融创新发展论坛

山东财智生活