注册

华硕与萧敬腾跨界结合 携手为公益献声


来源:yes娱乐

(10月4日,台北讯)华硕今日晚间于台北信义威秀中庭广场举办The new PadFone™ Infinity 「无限可能Party」,邀请科技公益大使萧敬腾出席,与粉丝分享手机与平板结合所带来的无限可能,并与华硕携手为公益献声,将全球限量30组The new PadFone™ Infinity涂鸦限定版义卖所得全数捐赠中华民国流浪动物花园协会。「无限可能Party」现场并安排「创意创意黑白搭配竞赛」、PadFone™专属体验车及魔术师表演与民众同乐,High翻周五夜晚。当日于活动现场限量120组购买The new PadFone™ Infinity手机就送平板的专属优惠,更吸引民众排队抢购、体验华硕PadFone™手机与平板结合所创造的无与伦比魅力。

华硕于台北信义威秀中庭广场举办The new PadFone Infinity 「无限可能Party」,

华硕于台北信义威秀中庭广场举办The new PadFone Infinity 「无限可能Party」, 邀请科技公益大使萧敬腾出席,与粉丝分享手机与平板结合所带来的无限可能(图片来源:ASUS)

混搭造型PK竞赛/日夜拍体验车/PadFone™专属魔术秀尽显无限创意
「无限可能Party」的现场华硕亦推出「创意黑白搭配竞赛」,热情且创意十足的参赛者以具备黑白元素的服装与配件精心打扮,由评审团评选出最具创意的造型,前五名可与萧敬腾合影,冠军可获得The new PadFone™ Infinity一组,亲自体验华硕变形手机的创新设计与便利应用。

PadFone™专属体验车,规划日拍和夜拍区,让民众实际体验The new PadFone™ Infinity 1300万画素相机及独家PixelMaster影像处理技术,日拍清晰、夜拍更鲜明!另外邀请知名魔术师冠达表演一连串结合华硕旗舰变形手机The new PadFone™ Infinity的专属魔术秀与民众互动同乐,让现场民众大呼过瘾,与华硕一起度过一个充满无限可能的欢乐夜晚!

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:萧敬腾、华硕、

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: