注册

华硕与萧敬腾跨界结合 携手为公益献声


来源:yes娱乐

(10月4日,台北讯)华硕今日晚间于台北信义威秀中庭广场举办The new PadFone™ Infinity 「无限可能Party」,邀请科技公益大使萧敬腾出席,与粉丝分享手机与平板结合所带来的无限可能,并与华硕携手为公益献声,将全球限量30组The new PadFone™ Infinity涂鸦限定版义卖所得全数捐赠中华民国流浪动物花园协会。「无限可能Party」现场并安排「创意创意黑白搭配竞赛」、PadFone™专属体验车及魔术师表演与民众同乐,High翻周五夜晚。当日于活动现场限量120组购买The new PadFone™ Infinity手机就送平板的专属优惠,更吸引民众排队抢购、体验华硕PadFone™手机与平板结合所创造的无与伦比魅力。

PadFone专属体验车夜拍区,让民众实际体验The new PadFone Infinity 1300万画素相机及独家PixelMaster影像处理技术,夜拍清晰鲜明

PadFone专属体验车夜拍区,让民众实际体验The new PadFone Infinity 1300万画素相机及独家PixelMaster影像处理技术,夜拍清晰鲜明(图片来源:ASUS)

华硕变形手机旗舰机皇The new PadFone™ Infinity搭载最高阶高通® Snapdragon™ 800 2.2GHz四核心处理器;配备1300万画素相机与华硕独家PixelMaster影像处理技术,日拍清晰、夜拍更鲜明,支援世界最快每秒35张连拍技术,不错过每个精彩片段。华硕独家手机/平板无缝切换功能更受萧敬腾喜爱,他并表示:「华硕The new PadFone™ Infinity独特的手机结合平板,让手机应用更加延伸,让生活充满新的想像和无限可能,这与我在音乐上总是不停探索创新曲风与演绎空间、不为自己设限的精神不谋而合。华硕独家的SonicMaster声籁技术更让我随时随地都能享受歌曲与演唱会原音重现的音效感动,刺激更多灵感产生。」

当科技遇见公益爱心也能传达无限可能

「无限可能Party」上由萧敬腾担任华硕科技公益大使,义卖全球限量30组The new PadFone™ Infinity涂鸦限定版,其设计灵感来自于萧敬腾及其爱猫「东区」平日的相处模式,插画家透过PadFone™独家的手机与平板结合方式,让喜爱大胆探索的萧敬腾与自由自在的「东区」可以一起悠游于充满无限可能的太空里。The new PadFone™ Infinity涂鸦限定版义卖所得亦全数捐赠中华民国流浪动物花园协会,协助动物保护等工作,让科技与爱心的结合成就更多可能。

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:萧敬腾、华硕、

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: