注册

Phone 5s领衔 8款市售金色智能机推荐


苹果iPhone 5s金色版本的推出将这个配色的火热度达到了一个高潮,类似“土豪”之类的热门词汇也迅速流行。先抛开这些不谈,目前金色配色的产品能够引起用户关注,能够让大家被它吸引,这本身就是一个不争的

檀金配色:长虹A9800

长虹A9800也是一款金色配色的智能手机,而且看它的机身设计的话,你会发现它属于是那种纯粹金色,并且金色覆盖面积较大的产品,在视觉体验方面拥有着十分不俗的表现。值得一提的是这款机型也是一款智能手机,它搭载了Android的操作系统,同时还内置有一颗双核处理器,在软硬配置两方面都拥有着主流的表现,自然也能够带给你实用的操控性。

iPhone 5s领衔8款金色热门智能机推荐

图为长虹A9800

长虹A9800采用了翻盖双屏幕造型设计,金色的配色使之外形方面表现抢眼。它拥有两块3.7英寸的触摸屏,分辨率480×800像素,显示效果方面表现不错。在其背后还配有一枚800万像素的摄像头,在拍摄方面也能够满足用户的需求。内置当中它搭载有Android智能操作系统,同时还设有一颗双核处理器,结合双卡双待功能,其整体操控性不错。

iPhone 5s领衔8款金色热门智能机推荐

图为长虹A9800

编辑点评:

长虹A9800支持双卡双待,网络制式分别为WCDMA+GSM,这点比较符合联通3G用户们选择使用。它还拥有着130万像素前置+800万像素后置的摄像头组合,在拍摄过程中也能够让人感到满意。而在售价方面这款国产翻盖双屏幕智能手机报出了1999元的价格,不足2000元的售价不说性价比十足,但是至少也颇为吸引人,目前它正在京东热卖中,建议有喜欢的朋友不妨考虑考虑吧。

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:金色 智能 5s

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: