注册

Phone 5s领衔 8款市售金色智能机推荐


苹果iPhone 5s金色版本的推出将这个配色的火热度达到了一个高潮,类似“土豪”之类的热门词汇也迅速流行。先抛开这些不谈,目前金色配色的产品能够引起用户关注,能够让大家被它吸引,这本身就是一个不争的

苹果iPhone 5s金色版本的推出将这个配色的火热度达到了一个高潮,类似“土豪”之类的热门词汇也迅速流行。先抛开这些不谈,目前金色配色的产品能够引起用户关注,能够让大家被它吸引,这本身就是一个不争的事实。俗话说金秋九月,你也看到在目前的九月份在秋天也同样是一个金色频出的季节,那么我们何不应景一下为大家推荐八款拥有金色配色的手机呢?如果你要喜欢或者打算购买金色机型的话,相信以下八款产品不会让你失望。

iPhone 5s领衔8款金色热门智能机推荐

火热无比:金色苹果iPhone 5s

不用多说什么苹果iPhone 5s必须要给大家第一个推荐,因为正如开头所说的那样正是因为iPhone 5s金色版本的出现,所以才将这个配置在当下阶段变得流行起来。其实配色真的只是一个视觉因素,它是赢得用户喜欢的一个方面,但除此之外还得需要其它方面的配置才能够让用户最终促成购买。比如说苹果iPhone 5s的材质以及Touch ID功能,还有最新iOS 7版本等等,都是影响大家购买的重要条件。

货源很紧张16GB苹果iPhone 5s少量到货

图为苹果iPhone 5s

苹果iPhone 5s采用了一体式机身造型,金属材质依旧,同时金色的配色带来十分耀眼的视觉冲击感。在其正面配有一块4.0英寸的电容触摸屏,分辨率为1136x640像素,显示效果表现清晰细腻。内置当中它搭载了最新的iOS 7智能操作系统,同时还设有一颗全新的A7双核处理器,结合一颗新加入的M7协处理器使之操控性出色。该机背后还拥有一枚800万像素的摄像头,在成像方面进行了更好的提升。

货源很紧张16GB苹果iPhone 5s少量到货

图为苹果iPhone 5s

iPhone 5s领衔8款金色热门智能机推荐

iPhone 5s领衔8款金色热门智能机推荐

图为苹果iPhone 5s

 

编辑点评:

正是因为拥有了更好的性能配置,更新的系统版本,以及之前没有见过的金色配色,所以大家才对金色版本的苹果iPhone 5s产生了兴趣,并且更好的下定了购买的决心。金色是一个锦上添花的作用,它并不是一个雪中送炭的行为,但是此次这个“添花”的效果太火了,所以也形成了相关不少热门词。目前金色版本售价普遍偏高,这也是其高人气所致,感兴趣的朋友不妨关注一下。

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:金色 智能 5s

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: