凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

消息称iPhone5S已获工信部入网许可证

2013年09月10日 10:50
来源:凤凰科技 作者:王鹏

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新版iPhone将于明日凌晨发布

凤凰科技讯 9月10日消息,据知情人士透露,iPhone5S已于8月30日通过工信部电信管理局入网检测,成为首批获得工信部入网许可证的五款手机之一,但因为苹果公司要求不能披露信息,故未在工信部电信管理局网站上显示。

据了解,8月30日,共有五款手机获得了工信部电信管理局的入网许可证,其中一款即为iPhone5S,另外四款手机分别来自三星、索尼、华为和中兴,型号分别为三星GT-N7108D、索尼M35T、华为D2-6070和中兴U9815,均支持TD-LTE/FDD/TDS/GSM四种模式。

根据内地对手机上市销售的规定,一款新手机上市销售需要获得国内的3C认证、无线电管理局业务核准和电信管理局的入网许可。之前,iPhone在全球发布后往往需要两个月的时间才能在内地上市,主要原因就是因为内地的审批手续。

据知情人士透露,库克前两次访华时已经与相应主管部门做了沟通并达成一致意见。据悉,苹果将把中国内地作为新iPhone的首发地区,并在iPhone发布之前就向内地相关主管部门提交审批手续,争取在iPhone上市之前获得工信部的入网许可,而相关主管部门则对iPhone的相关审批信息予以保密。

目前,中国电信、中国联通与苹果公司关于新一代iPhone手机的谈判早已结束,合作模式也已经确定,两家运营商也早已开始了销售前的各项准备工作,将于9月25日在内地同时发售。据悉,电信版、联通版的新一代iPhone手机的合约套餐已基本制定完成,将在预售前后公布。而中国移动版的iPhone5S也将于11月底在内地上市。(王鹏)

 
[责任编辑:祁娟芳] 标签:苹果 发布会 入网
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦山东

山东金融创新发展论坛

山东财智生活