凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

苹果9月10日举办新一代iPhone发布会

2013年09月10日 10:46
来源:凤凰科技

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

苹果邀请函

凤凰科技讯 苹果公司将在太平洋时间9月10日上午10时(北京时间9月11日凌晨1时)于公司加州Cupertino总部举行新闻发布会。此前曾有大量报道猜测苹果将在这一时间发布其最新的iPhone手机,因此苹果此举仍属意料之中。

据称,苹果将在9月10日当天发布多款设备,其中包括一款廉价版本的iPhone——“iPhone 5C”,以及iPhone 5的继任者、一款价格更昂贵的iPhone——“iPhone 5S”。据传iPhone 5C将采用彩色塑料外壳,而且其功能与iPhone 5相比没有什么大的变化;而iPhone 5S则改进了摄像头、内部组件,同时还添加了金色版本选择。

从苹果公布的邀请函上可以看出,此次苹果使用了简洁的宣传标语:This should brighten everyone's day(这将是令所有人快乐的一天);此外,邀请函上布满了彩色圆点,这似乎正好暗示苹果的新设备将有多种颜色的外壳选择。

人们对苹果此次发布会给予高度重视,不仅因为苹果将首次在同一时间发布一款以上的新iPhone,而且还因苹果将可能同时发布其iOS 7移 动操作系统,该系统因首次引入视觉功能而备受瞩目。预计该系统连同新的iPhone设备,将在9月20日左右面市。

此外,苹果此次发布会的精彩看点还包括其将公布iTunes广播的更多细节。

目前尚不清楚苹果是否会对发布会提供视频直播。去年苹果发布iPhone时未提供视频直播,但在后来10月份发布iPad Mini、及今年6月举行全球开发者大会期间,苹果通过互联网对活动现场进行了视频直播。(编译/若水)

 
[责任编辑:祁娟芳] 标签:苹果 发布会
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦山东

山东金融创新发展论坛

山东财智生活