注册

《来自星星的你》全智贤刘仁娜时尚靓装对决


来源:bnt新闻

韩国SBS热播剧《来自星星的你》女主演全智贤和刘仁娜的剧中时尚风格,连日成为热门搜索关键词。在其他剧集中,全智贤又以休闲类外套搭配了一款深蓝色牛仔裤,修身包腿裤更是突显了她的优越身材。

\

《来自星星的你》全智贤刘仁娜时尚靓装对决

韩国SBS热播剧《来自星星的你》女主演全智贤和刘仁娜的剧中时尚风格,连日成为热门搜索关键词。

剧中,扮演顶级明星的全智贤和刘仁娜以张扬大胆的华丽个性风格,展现出新颖前卫的时髦范儿。尤其是全智贤的口红、军装外套等剧中示范的时尚单品,吸引了众多都市年轻女性的眼球。

下面一起来解析一下两位女明星在出席电视剧制作发布会时的时尚装扮和剧中风格!

 

\

■全智贤-军装外套

近期播出的剧集中,全智贤身穿一款硬朗大气的军装外套出境,完美的体现了休闲又保温的冬季风采。

全智贤选择的军装外套是一款带白色毛领的款式,丰富的毛领设计不仅彰显了自身的独特个性,保暖的同时又不失时尚,整个造型显得温暖极致。而当日的剧集播出之后,全智贤的军装外套引来大批粉丝的关注,并登上了实时搜索榜第一位。

在其他剧集中,全智贤又以休闲类外套搭配了一款深蓝色牛仔裤,修身包腿裤更是突显了她的优越身材。

 

\

■刘仁娜-皮草外套

剧中饰演全智贤的竞争对手“刘世美”一角的刘仁娜以华丽的皮草风格吸引眼球。

刘仁娜以各种颜色的皮草外套搭配华丽精致的首饰,将女人味十足的贵气风范演绎的淋漓尽致。尤其是通过多样款式的首饰搭配,充分体现了个性与流行元素。

 

\

■全智贤VS刘仁娜-制作发布会裙装对决

全智贤与刘仁娜的时尚对决是从电视剧制作发布会现场开始。婚后变得更加漂亮的全智贤,当日以女神般的魅力吸引了全场人的眼球。

当日,全智贤披着一头自然的长发,身穿蕾丝元素的雪白色连衣裙,搭配高贵迷人的红唇妆,让人锁定视线的亮点着装令人激赏。特别是她那完美比例的身材曲线,更是让人羡慕又是赞叹。

刘仁娜在电视剧发布会上,选择了一款女人味十足的橘黄色A LINE款式的裙子,裙子的黑色腰带是整个装扮的点睛之笔。bnt新闻/供稿李世认张灵灵/文naingirl/图

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:全智贤 对决 bnt

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: