注册

直击FIT服装协会午宴 女魔头、羽西亮相


来源:凤凰时尚

导语:北京时间2013年9月5日,纽约当地时间2013年9月4日,众星出席FIT服装协会致敬Michael Kors午宴,为即将拉开序幕的2014纽约春夏时装周预热。Michael Kors获簇拥 M

导语:北京时间2013年9月5日,纽约当地时间2013年9月4日,众星出席FIT服装协会致敬Michael Kors午宴,为即将拉开序幕的2014纽约春夏时装周预热。

  Michael Kors获簇拥Michael Kors 先生获得2013 The Couture Council Awards的艺术成就大奖,女魔头Anna Wintour、奥斯卡影后希拉里斯万克前来祝贺。  

    羽西女士与凤凰时尚网友打招呼靳羽西女士接受凤凰时尚采访,她希望大家能更多关注中国设计师。

  羽西女士为凤凰时尚签名留念

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:FIT服装协会 魔头 午宴

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: