注册

73万网友表白想与张亮睡 男人什么样最吸引人


来源:凤凰网时尚

《爸爸去哪儿》再度捧红名模张亮。在最新一期节目中,林志颖化身最囧奶爸处处碰壁,张亮则是最能化腐朽为神奇的全能奶爸,“换爸”考验环节,张亮哄好了“发怒”王诗龄还赢得了“哭神”田雨橙的独宠,节目中可算是“顺风顺水”。

事件回顾:73万网友表白“男神”张亮称想与其睡觉

《爸爸去哪儿》再度捧红名模张亮。在最新一期节目中,林志颖化身最囧奶爸处处碰壁,张亮则是最能化腐朽为神奇的全能奶爸,“换爸”考验环节,张亮哄好了“发怒”王诗龄还赢得了“哭神”田雨橙的独宠,节目中可算是“顺风顺水”。

张亮

近日,“张亮我想和你睡”的赤裸表白在微博上闹翻了天,看了《爸爸去哪儿》换爸爸环节与小女孩同床共眠的张亮后,粉丝终于抑制不住倾慕,大胆表达诉求,纷纷喊着要和张亮睡觉。截止12月9日,“我想和你睡”明星排行榜中,73万网友表白张亮:“张亮我想和你睡,像个小萝莉一样,跟你聊天,听你讲笑话,安安稳稳进入梦乡。只是单纯的睡,不要多想。”

该话题还一度冲上了网络热门话题榜第一名。在话题大热的时候,12月8日,张亮妻子寇静在自己微博上晒出在家使用的一块洗衣板,并留言到:“旧的断了,买个新的。”网友则调戏道:“张亮跪断的吧,可怜张亮的大长腿了。”

延伸阅读:男人什么样最吸引人

张亮之所以受网友喜欢从节目中可以略见一二。换爸爸环节中,睡觉时Angela盖被张亮自己盖衣服;给Angela盖在被子里换衣服;一直试图安慰南瓜饼被吃光的天天;成Cindy新爸爸后睡觉时聊天,Cindy盖被子他只盖一个背角并保持距离……如此等等,一个“暖男”形象深入人心。那么张亮的这些细节透露出他哪些吸引人的品质呢?知名心理专家丁力老师为我们解答。

丁力认为:这些细节透露出张亮是一个非常有性别意识的人,他对女性极度尊重,表现出一种无公害无攻击性的特征。而且他在与别人相处的时候也经常是一种与人为善,放低姿态的一种状态。女生与这种男人在一起可以有一种被呵护的感觉,她会感受到被尊重,不尴尬。同时张亮这种男孩对细节的考虑能满足女孩子的公主梦。

而对于表白诗“张亮我想和你睡,像个小萝莉一样,跟你聊天,听你讲笑话,安安稳稳进入梦乡。只是单纯的睡,不要多想。”中女性表达出来的情感诉求,丁力分析道:这其实是女性心目中最理想的男闺蜜的形象。

每个女孩其实从内心深处都是渴望有一个男闺蜜的。那种可以抱一抱但是却不会发生肉体关系的男性。这样当她有男友发生矛盾的时候可以有一个人从男性的角度帮她分析这个问题。但是这个人又对她没有任何肉体企图,没有占有欲,很安全。

张亮这种男孩其实只是一个正常的男孩,他之所以如此受欢迎就是因为现在绝大多数男人做不到这样,做不到单纯的与一个女孩子相处,然后给予她足够的尊敬与呵护。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻:

[责任编辑:甘晨卉]

标签:73万网友 表白 张亮 男人 吸引人

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: