注册

《雷神2》来京受热捧 赞中餐让英国菜羞愧


来源:凤凰网娱乐

片段中,雷神索尔与洛基这对神域兄弟将联手对抗外敌“黑暗精灵”首领马勒凯斯,为此,索尔将洛基从神域的地牢中放了出来,与他一同进入黑暗世界。但在片段的末尾,邪恶的洛基再度反水,一刀刺向了哥哥,甚至砍断了哥哥的手。至于这场战役的结果,还留待观众观看全片后才会得知。

点击进入下一页

汤姆-希德勒斯顿受到中国影迷狂热追捧

点击进入下一页

汤姆-希德勒斯顿带着他的洛基形象首度亮相中国

凤凰网娱乐讯(文/秦婉图/卡卡西) 10月11日,漫威电影《雷神2:黑暗世界》首度在华宣传,暂定11月在中国公映。而最让影迷震动的是,洛基的饰演者汤姆-希德勒斯顿首度亮相中国。这位被称为“抖森”的英国帅哥表示,“中国菜太好吃了,简直让英国菜感到羞愧”。

【30分钟片段曝洛基斩断雷神之手】

上午,电影《雷神2》为部分媒体放映了30分钟的2D片段。片方称,由于电影仍在美国进行3D后制,这次的片段是漫威精心剪辑的30分钟精华,能大致了解到《雷神2》百分之六七十的剧情。而这部电影已经确定通过国内审查,将于11月与中国观众见面,具体档期还未敲定。

片段中,雷神索尔与洛基这对神域兄弟将联手对抗外敌“黑暗精灵”首领马勒凯斯,为此,索尔将洛基从神域的地牢中放了出来,与他一同进入黑暗世界。但在片段的末尾,邪恶的洛基再度反水,一刀刺向了哥哥,甚至砍断了哥哥的手。至于这场战役的结果,还留待观众观看全片后才会得知。

与第一集不同的是,《雷神2》的场景更多集中在神域和黑暗世界,使电影更具古典魔幻色彩,这也更接近片中一众天神的设定。而片中最吸引人的,仍然是雷神兄弟俩的插科打诨,既是亲人又是仇敌的关系,让他们不断斗嘴,制造了不少笑料,“基神”虽然一度被关进地牢,堕入颓废的幻想中,但魅力依然不减,抢去不少戏份。

据悉,原定《雷神2》中洛基的戏份并不多,但由于汤姆-希德勒斯顿的人气太旺,剧本中给他增加了不少戏份,让这位魅力男星有了更多发挥的机会。

【抖森中国首秀引粉丝拥堵】

汤姆-希德勒斯顿,这位被称为“抖森”的英国帅哥自《雷神》、《复仇者联盟》两度饰演反派洛基之后,已经红遍全球,中国粉丝更是不计其数。此次他来华宣传,令不少粉丝特地从外地赶到北京,只为一睹真容,传说中,抖森对待粉丝签名合影的要求一向是来者不拒,凤凰娱乐记者在报道今年戛纳电影节时,也曾亲眼目睹这一点。

在发布会前一天晚上,抖森由首都机场三号航站楼抵达北京,但前来接机的粉丝错误地聚集在二号航站楼,未能见到偶像。在推特上得知此事的抖森,在第二天的发布会上向这些粉丝表达了歉意,并坦言自己从未想到在中国这么受欢迎。

11日上午,抖森在前门城楼前举办了媒体拍照会,随后被闻讯赶来的粉丝围堵,满足了不少人的签名要求。到了下午的发布会前,由于主办方事先准备不足,场地有限,为免粉丝涌进会场,工作人员只能延迟放媒体进入,导致现场出现了拥挤,好在并未造成混乱。

本次发布会的开场模仿了圣迭戈动漫展,抖森躲在幕后用洛基神秘诱惑的嗓音开场,随后他西装革履地出现,大秀三句中文“很高兴来到中国”、“我爱你”、“谢谢”。

谈角色:从小就喜欢看反派

谈到第三次饰演洛基,抖森坦言不同于此前的纯粹反派,此次的洛基是个亦正亦邪的人物,“他充满矛盾,一方面他是一个最顽皮幽默的天神,另一方面他拥有破碎的心灵。这个角色演起来很过瘾。”

作为为数不多的因演反派而受欢迎的演员,抖森表示自己不知道受欢迎的秘诀是什么,“我从小就喜欢看反派,比如《蝙蝠侠》里的小丑。因为往往导演和编剧会偏爱反派,增加他们的心路历程,这对演员来说是个好消息。”在《雷神》选角之初,他也狂练肌肉希望得到索尔一角,但如今他认为自己得到了更好的角色,“其实索尔和洛基是圆圈的两半。”

而如今,他兼顾文艺小制作和商业大片,并认为两者没有区别,最重要的是把自己的状态发挥到最好,“能跳脱不同成本的制作,作为演员是很有好处的。”

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:雷神、汤姆-希德勒斯顿、中餐

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: