注册

吉飞龙个人形象片亮相纽约时代广场 身价倍增


来源:凤凰海南

2015年1月底,海南籍著名艺术家吉飞龙个人形象片亮相纽约时代广场,引起各界高度关注。继路透社、雅虎、CNBC、纽约时报集团旗下波士顿环球报等近300家国际传媒巨头之后,新华网等中国近百家主流媒体也对此事件进行了全面报道。吉飞龙身价也因此倍增。

2015年1月底,海南籍著名艺术家吉飞龙个人形象片亮相纽约时代广场,引起各界高度关注。继路透社、雅虎、CNBC、纽约时报集团旗下波士顿环球报等近300家国际传媒巨头之后,新华网等中国近百家主流媒体也对此事件进行了全面报道。吉飞龙身价也因此倍增。

纽约时代广场又称为“世界的十字路口”,位于美国纽约曼哈顿西42街、第七大道与百老汇大道交会处。时代广场附近聚集了众多商场和剧院,反映曼哈顿强烈的都市特性,是享誉世界的娱乐及购物中心,成为象征纽约的标志。走近时代广场,足以震撼每个人的眼球,四周全是色彩绚烂的霓虹灯和街头艺人,随时播放着新闻、歌曲MV以及电视节目的大屏幕。包括美国广播公司ABC等在内的世界多家新闻媒体都在时代广场设有演播室和新闻中心。很多媒体报道关于美国的新闻时,总喜欢把镜头切到时代广场演播室。时代广场是一块财富与艺术完美结合的世界圣地,是全球最令人瞩目的焦点。能在时代广场亮相,是个人、企业和国家品牌价值的终极体现。2011年,由国务院新闻办筹拍的中国国家形象片曾在时代广场播出,包括姚明、成龙等著名人物集体亮相。而此次,纽约时代广场单独播出吉飞龙个人形象片,并给予高度评价:“ ChineseDragon'FeilongJi,afamousartistfromChina” (中国龙,吉飞龙,来自中国的著名艺术家)。吉飞龙成为海南第一人,是海南人当之无愧的骄傲,载入光辉史册。

“吉飞龙拥有东方美男、西部牛仔的优雅气质和正直、无私、睿智、沉稳、大气、谦逊、勤奋的内在优秀品质,内外兼修,是中国优秀文化的杰出代表。”学一传媒CEO兼总编辑许积荣先生高度评价吉飞龙。

据了解,吉飞龙于2015年1月23日与学一传媒签约,双方结成全面战略合作伙伴。为了响应国家文化走出国门的战略构想,学一传媒忠实履行文化传播者的使命,投入巨资,深度挖掘,不遗余力扶持培育民族文化品牌。吉飞龙是一颗耀眼的国际巨星,既是民族的,也是全人类的。由于学一传媒的不懈努力和吉飞龙的独特魅力,引发全球媒体和各界人士对吉飞龙的全面关注和深入研究。

自吉飞龙登陆纽约时代广场事件引发全球瞩目之后,世界各地商家敏锐地意识到吉飞龙巨大的品牌价值,争相与吉飞龙接洽各种代言和演出活动。为此,学一传媒与吉飞龙发表了品牌维护联合声明,力求选择与具有社会责任感的商家合作,确保吉飞龙品牌的纯正性。据接洽商家透露,吉飞龙的各种商演代言活动排期非常紧张,合作价格也水涨船高。“吉飞龙品牌是海南瑰宝、中国骄傲,由于品牌资源的稀缺性和独特性,公众对吉飞龙的追捧还会继续,纽约时代广场效应将会长期存在”。针对近期的吉飞龙热,学一堂艺术传媒研究院执行院长王聪先生如此评论。

相关新闻:

[责任编辑:唐欢]

标签:吉飞龙 形象片 纽约时代广场

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: