注册

秋款外套客串内搭才够潮 打造你的暖冬look


来源:pclady

夹克这样一个时尚圈备受关注的单品,无论何时都占有一席地位,秋风萧瑟的日子他是短打的至in单品,初冬时节也并非退出舞台,而是从外套转型成为内搭。外面搭配长款的大外套进行套穿搭配都是度过暖冬的明智选择。

夹克这样一个时尚圈备受关注的单品,无论何时都占有一席地位,秋风萧瑟的日子他是短打的至in单品,初冬时节也并非退出舞台,而是从外套转型成为内搭。外面搭配长款的大外套进行套穿搭配都是度过暖冬的明智选择。秋款外套客串内搭才够潮,中外女星齐上阵打造你的暖冬look。那么跟随小编一起看看明星是如何玩转短外套的吧。

修身夹克(Fitted Jacket ),皮衣(Leather Jacket),牛仔外套(Denim Jacket)都是这个暖冬的不二选择。

皮衣(Leather Jacket)

示范明星:瑞秋·佐伊(Rachel Zoe)

瑞秋·佐伊穿着黑色皮衣搭配长款连衣裙,打造混搭机车风,皮衣的皮革质地给人帅气的感觉,但通身的黑色却仿佛有些僵硬,好在长裙的曲线弱化了这种中性。是的朗中流露柔美的味道。并且冬日里长裙下可以大作文章,怕冷的mm们可以穿厚厚的袜子也无妨,非常值得借鉴哦!

示范明星:唐嫣

黑色机车夹克+黑色紧身皮裤+黑色皮面斜挎包+黑色漆皮金属平底靴,头戴黑色卡车帽。一身黑色低调又酷感十足,但是一身素黑再加上材质上的相似装扮着实让人感觉平淡无光,所以灰色的one piece就成为整身搭配的点睛之笔,长于皮衣夹克的长度不仅可以巧妙的遮掩紧身裤突显出的款跨肥臀,还能增加整体搭配层次感,即使是矮个MM也不必担心这样的搭配会降低身高,因为短款的深色皮夹克可以拉长下半身比例,深色外套搭配浅色长款内搭的显瘦显高技巧轻松打造完美身材。

示范明星:秦岚

一向外表温雅的秦岚不仅演技出众近日更是转战歌坛发行首张EP,镜头前频频亮相。机场嘟嘴卖萌的她黑色短款皮衣硬朗的剪裁让她看上去更加纤瘦,内搭的灰色过膝铅笔裙不仅优雅十足更将S曲线展露无遗。深色短款夹克收缩视觉起到显瘦效果的同时将下半身比例拉长,过膝长度的铅笔裙露出内搭黑色丝袜,脚踩一双同色系的及踝高跟靴从视觉上延伸小腿长度,立即身高增长5公分!

相关新闻:

[责任编辑:王诗艺]

标签:暖冬 秋款 外套

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: