凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

凤凰网海南正式上线引媒体关注 多个媒体报道很给力

2013年12月23日 17:51
来源:凤凰网海南 作者:刘家宜

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

12月22日晚8:00,“凤凰之夜.致敬经典”海南题材优秀音乐作品迎新盛典暨凤凰网海南正式上线仪式在海口广播电视台演播厅盛大举行。凤凰之夜晚会大胆启用90后新生代歌手演唱,传承经典。凤凰卫视美女主播竹幼婷和海南电视台人气男主播冯硕担纲主持,《我爱五指山我爱万泉河》、《请到天涯海角来》、《西沙,我可爱的家乡》、《永远的邀请》和《大海之南》等经典歌曲的创作者现身,讲述歌曲创作背后的感人故事。

晚会现场,海南各大主流媒体云集,给力报道晚会盛况。当天晚上,海口电视台进行全程拍摄。12月22日22时,南海网率先做出刊登题为《凤凰网海南站正式上线竹幼婷主持“凤凰之夜”》的报道。12月23日,海南日报刊登题为《凤凰网海南站正式上线用凤凰视角展现魅力海南》的报道;国际旅游岛商报更是给力, 图文并茂刊登《凤凰网海南正式上线盛典演绎海南题材优秀音乐作品“凤凰之夜”致敬传承海南经典老歌》,并将凤凰网海南正式上线仪式题以“凤凰网海南站演绎凤凰传奇》”载入该报头版导读;南国都市报刊登《“凤凰之夜”致敬传承海南经典老歌凤凰网海南站昨日正式上线》;海口晚报则以《凤凰之夜.致敬经典” 昨晚上演老艺术家现身讲述创作历程》进行了报道;海南特区报、新华网海南、国际旅游岛商报皆刊登题为《“凤凰之夜.致敬经典” 22日海口震撼上演》的报道;中新网海南频道刊发《海南题材优秀音乐作品迎新盛典举行》。

此外,中国网、光明网,中新网、新浪网,海南前线、和讯新闻、海口网、天津网、东方网等多个网站也纷纷转载“凤凰之夜.致敬经典”海南题材优秀音乐作品迎新盛典暨凤凰网海南正式上线仪式的报道。海南电视台音乐广播、天涯社区、海口电视台热带播报栏目等为晚会盛况进行播报。

 
[责任编辑:王诗艺] 标签:凤凰网海南 正式上线 报道
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活