凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

海口美兰高尔夫别墅 温泉洋房已封顶50万/套起

美兰高尔夫温泉别墅效果图

南海网-地产海南综合消息:美兰高尔夫温泉别墅位于海口市美兰区演丰镇龙窝水库西岸。现洋房有66平—102平的在售,目前已经封顶,50万元/套起。别墅主推户型面积为267-313平,均价15000元/平,350万/套起。全款可享95折优惠。目前正在做园林绿化,别墅预计2013年9月30日交房,洋房预计2013年12月底交房。更多信息,详询项目售楼处。

项目简介:美兰高尔夫温泉别墅,以"世界级高尔夫度假别墅"为开发理念,立足海南国际旅游岛,放眼世界,与国际顶尖团队强强合作,重金投入,立志为中国新富闲阶层打造最具品质的高尔夫度假居住体验。

项目占据核心级枢纽交通区位,离美兰国际机场仅5公里距离,不过5分钟左右车程;距海文高速仅2公里距离,通过东线以及西线高速的连接,可快捷抵达海口、文昌、三亚等各大城市,尊享整个海南岛的旅游度假资源。环绕瓏湾别墅区的美兰高尔夫球场,由著名澳洲高尔夫设计大师Graham Marsh按照国际一流球场标准精心设计而成,为标准的国际锦标赛级高尔夫球场,共有27洞,其中9洞配备灯光,即便夕阳西下时,居者也可从家中缓缓踱步而来,享受挥杆的乐趣。

 
[责任编辑:罗朴华] 标签:高尔夫 别墅 美兰
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活