注册

启动“双十二”促销 淘宝欲实现双百万战略


来源:广州日报

经历了双十一购物节后,日前,淘宝宣布启动双十二促销。与双十一帮助B类大卖家促销不同,双十二重点扶持淘宝中小卖家,并且通过大数据在电商平台上尝试一些新鲜的“玩法”。阿里巴巴集团董事局主席马云表示,淘宝双

经历了双十一购物节后,日前,淘宝宣布启动双十二促销。与双十一帮助B类大卖家促销不同,双十二重点扶持淘宝中小卖家,并且通过大数据在电商平台上尝试一些新鲜的“玩法”。阿里巴巴集团董事局主席马云表示,淘宝双十二是阿里实现双百万战略,即支持发展100万个年销售过100万元的特色淘宝店的重要行动。

据悉,今年淘宝“1212年终盛典”的主题是“万能的淘宝”,这一活动将持续两周,每天会推出一个令消费者意想不到的服务或产品,并在12月12日达到高潮。

相关新闻:

标签:淘宝 网购 阿里

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: