凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

银行系统出错 美国男子账户多出4万亿美元

美国德州居民雷吉日前在检查自己的银行帐户时发现,他的存款余额超过了4万亿美元,令他大吃一惊。

据美国《《赫芬顿邮报》报道,一夜之间,你突然变成了万亿富翁,你该怎么做?美国德州居民雷吉日前在检查自己的银行帐户时发现,他的存款余额超过了4万亿美元,令他大吃一惊。不幸的是,这应归咎于银行系统的失误,全球首位万亿富翁迄今还未诞生。

据德州当地新闻媒体KLTV 报导,“我肯定是惊讶的,当我看到我的账户里出现了那么多钱。” 雷吉说。虽然雷吉不会从中多拿一分钱,但他告诉KLTV ,如果他有这么多钱的话,他会用来帮助美国还清国债。

奇怪的是,亚利桑那州史密斯堡的居民莫莉在本周早些时候也注意到,她的BankCorp South户头也出现了类似的错误。

BankCorp South总裁兰迪证实了其网上银行系统遇到了一些技术故障。兰迪在电子邮件中写道: “周三上午,在校正前的很短一段时间内,Bancorp South在线银行客户的存款帐户余额有着夸大的数目。”

银行出现类似的错误并不是闻所未闻的。《每日财经》指出,一名印度籍男子帕瑞亚特曾发现他的银行帐户出现过98亿美元,这也是由于银行系统的一个小故障引起的。

 
[责任编辑:任永昌] 标签:银行系统出错 账户
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活