注册

望海国际中秋关爱 圆孤寡老人微心愿


来源:凤凰海南

望海国际组织看望孤寡老人 9月23日15时,望海国际组织商场员工、会员朋友、并联合异业联盟金夫人婚纱摄影,近20人的队伍带着望海国际的一份社会责任感和一份爱心,前往龙桥镇的孤寡老人家中看望老人,圆老

望海国际组织看望孤寡老人

9月23日15时,望海国际组织商场员工、会员朋友、并联合异业联盟金夫人婚纱摄影,近20人的队伍带着望海国际的一份社会责任感和一份爱心,前往龙桥镇的孤寡老人家中看望老人,圆老人的中秋微心愿,陪伴老人提前度过一个愉快而有意义的节日。

本次活动由望海国际组织承办,并邀请望海国际的会员参与积分捐赠微心愿及爱心慰问活动。“很荣幸能参与这样的公益活动,通过自己能做的一件小事,就可以给老人们带来温暖,活动很有意义。”徐女士就是这次被邀请来会员中的一名。同样她也参与了积分捐赠众筹微心愿活动,通过捐赠望海国际的会员积分,众筹实现兑换相应的老人中秋微心愿礼品。

能有这样对公益活动的热忱跟坚持,都是因为望海国际秉持着海航集团“为社会做点事,为他人做点事”的企业文化理念,以无疆大爱的胸怀和强烈的社会责任感积极参与公益活动,关爱社会弱势群体。

据望海国际的相关负责人介绍“除了慰问孤寡老人的活动之外,还会有定期举办的公益献血活动、植树节活动、地球一小时活动、六一儿童公益活动等等;我们积极鼓励顾客和会员加入我们,以此扩大活动的影响力,让更多的人可以得到帮助和关爱。”汇聚点滴爱心,传递世间温情。望海国际积极践行公益,为海南国际旅游岛的精神文明建设奉献自己一份绵薄力量。

[责任编辑:梁定华]

标签:望海国际 微心愿 老人

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: