注册

海口一清华在校生暑期返乡献热血


来源:凤凰海南

热血回报家乡——海口一清华在校生暑期返乡献热血 8月13日,海口市建设工程质量安全监督站开展无偿献血活动,吸引了该单位的众多员工前来奉献爱心,活动现场一个青涩的面孔吸引了大家的注意,她是市建设

热血回报家乡

——海口一清华在校生暑期返乡献热血

8月13日,海口市建设工程质量安全监督站开展无偿献血活动,吸引了该单位的众多员工前来奉献爱心,活动现场一个青涩的面孔吸引了大家的注意,她是市建设工程质量安全监督站员工易先生的女儿易艾欣。说起女儿,易先生满是骄傲,从小成绩优异女儿在去年考上了清华大学,更让易先生欣慰的是女儿除了聪明懂事,还是十分富有爱心。

“我一直有个小心愿,就是在成人之后能够献一次血,今天得知爸爸的单位组织献血活动,我就跟着一块过来献爱心了。”易艾欣笑着说道。她表示,虽然现在在北京上学,但今后只要有机会,都会为家乡献一份热血,也会向身边的同学们宣传无偿献血,鼓励更多青年人加入到无偿献血的队伍中来。

文/李玮图/龙仕兴

[责任编辑:唐欢]

标签:海口一清华在校生 返乡献热血

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: