注册

琼海胜达公司28名员工无偿献血9800毫升


来源:凤凰海南

17月11日上午,琼海胜达汽车销售服务有限公司在公司内举办无偿献血活动,公司总经理陈丁胜在活动仪式上号召公司员工伸出手臂,积极奉献爱心,前来献血的员工络绎不绝,活动现场一派火热气氛。 据了解,多年来

7月11日上午,琼海胜达汽车销售服务有限公司在公司内举办无偿献血活动,公司总经理陈丁胜在活动仪式上号召公司员工伸出手臂,积极奉献爱心,前来献血的员工络绎不绝,活动现场一派火热气氛。

据了解,多年来琼海胜达公司热心公益,把无偿献血、奉献爱心、支持社会公益活动作为企业文化精神要素的重要体现,连续多年组织无偿献血活动,不少员工除了每年都来参加公司组织的献血活动外,平时还会主动各献血点参与无偿献血,其中员工符海春已多次参与无偿献血,献血总量达7200毫升。为了更好宣传无偿献血,琼海胜达公司的文化干事还为每位献血的员工拍照留念,并转发到各自的朋友圈,通过这种方式弘扬无偿献血理念,支持社会公益活动。

据统计,活动当天共有28名员工奉献爱心,献血总量9800毫升,展现了琼海胜达公司员工热心公益的一片赤诚之心。

相关新闻:

[责任编辑:海南王媛媛]

标签:琼海 员工 献血

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: