注册

省血液中心开展践行“三严三实”党日活动


来源:凤凰海南

省血液中心副主任韦明向群众宣传无偿献血知识 7月11日,为庆祝中国共产党成立94周年,海南省血液中心行政第一党支部组织党员开展践行“三严三实”党日活动,利用假日深入灵山镇进行无偿献血宣传志愿服务。  

省血液中心副主任韦明向群众宣传无偿献血知识

7月11日,为庆祝中国共产党成立94周年,海南省血液中心行政第一党支部组织党员开展践行“三严三实”党日活动,利用假日深入灵山镇进行无偿献血宣传志愿服务。

党员深入菜市场宣传

11名身着志愿者红马夹的党员志愿者们,到灵山镇街头和集市向过往群众分发无偿献血宣传资料,认真耐心地向前来咨询的市民讲解无偿献血相关知识、法规和用血优惠政策,用力所能及的行动为民众答疑解惑,认真快乐地做好无偿献血宣传服务工作。无偿献血宣传志愿服务小分队进入乡镇,灵山群众献血热情高涨,纷纷询问献血车啥时才能来,太给力了。

 

无偿献血,从娃娃做起

 

行政第一党支部是一支快乐的无偿献血宣传志愿者小分队,积极向社会传播正能量,将献血志愿服务活动进行到底。通过无偿献血宣传志愿服务活动,使党员们得到了锻炼,增强了党员的宗旨意识,发挥了党员先锋模范带头作用,以爱心奉献展现了党员的风采。

相关新闻:

[责任编辑:海南王媛媛]

标签:血液中心 三严三实 活动

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: