注册

第16届椰娃艺术节举行


来源:海南日报

7月4日和5日,第16届椰娃艺术节在海南省歌舞剧院举行,近2000名小朋友演出了70个节目。

7月4日和5日,第16届椰娃艺术节在海南省歌舞剧院举行,近2000名小朋友演出了70个节目。

椰娃艺术团团长王淑兰告诉记者,椰娃艺术团每年暑假前夕都要举办艺术节,今年已经办到了第16届。今年与往年最大的不同就在于,艺术节举办地从海口人大会堂搬到了省歌舞剧院,舞台更大了,参与的人数也更多了。目的是为了让椰娃艺术团4个分校的所有学员都能有上台参与演出实践的机会,因此本届艺术节举办了两天时间,才让所有70个节目全部演出完毕。

记者了解到,在这两天的演出中,椰娃艺术团的孩子们共表演了音乐节目《忠诚》、《练字谣》、《快乐小宇宙》等,舞蹈《童年如歌》、《笋儿尖尖》、《水浸街》、《阳光沙滩》、《雨竹林》,原创音乐剧《海底世界》,歌伴舞节目《一行白鹭上青天》、《凤鸣九州》、《快乐的普姆》、《新会柑》、《打针我也不怕》、《飞得更高》等,还有不少初学舞蹈的小朋友现场表演了舞蹈考级和初学芭蕾的小朋友表演的芭蕾考级的内容,丰富多彩的节目内容,赢得满场家长和参赛小朋友的热烈掌声。

相关新闻:

[责任编辑:海南王媛媛]

标签:椰娃 艺术节 节目

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: