注册

妈妈们一致惊呼、狂推:亚洲首位-型男奶爸 臣铭


来源:辽一网

在育儿界以及网络上知名的奶爸, 也演出过许多戏包含 周杰伦的天台 Baby Life 育儿天下以及妈咪宝贝还有爱家杂志跟内地的妈妈宝宝专栏作家 有鉴于此,曾在电影「天台」饰演澡堂老板的臣铭,决定将自己的育儿经写成一本书,透过新书来打破大家既定的传统观念-女人才会带小孩。

亚洲第一位 以育儿作家出现的型男!!!

在育儿界以及网络上知名的奶爸, 也演出过许多戏包含 周杰伦的天台

Baby Life 育儿天下以及妈咪宝贝还有爱家杂志跟内地的妈妈宝宝专栏作家

出席众多公益活动, 形象健康

第一位以型男帅气潮爸出道代表亲子育儿界!!!

在亚洲,父亲时常会被塑造成严肃的角色。

沉默寡言、对孩子比较不擅长表达关心。

然而在欧美,一家出门时,却时常是由爸爸抱着小孩,例如:足球金童 贝克汉。

有鉴于此,曾在电影「天台」饰演澡堂老板的臣铭,决定将自己的育儿经写成一本书,透过新书来打破大家既定的传统观念-女人才会带小孩。

型男奶爸臣铭,看过电影「天台」对他肯定不陌生。

在戏里饰演又老又丑的澡堂老板,戏外的他不仅是潮男,更是一名型男奶爸。

遇有一子一女的他,为父则强,认为育儿是男人的「第二成长期」。

平时便会在粉丝页分享自己的育儿经及夫妻相处心得,累积不少人气。

而在新书里,臣铭用幽默风趣的方式,以男性及爸爸视角去分享他的家庭育儿经,除了希望能帮助许多迷惘的新手爸妈外,更是透希望能带给大家新观念:你可以不用再觉得男人都是一个样!

家暴、虐童的事件不断上演时,这已经不是妈妈一个人能面对的事,当爸爸爱妈妈,才会有幸福的家庭!

因为

照顾小孩不单单只有是女人和妈妈的事情,男人与爸爸也是可以照顾小孩的!

感动上万的妈妈们一致点头按赞的亲子好文。

「当我和老婆开始有了教养上的争执与冲突……

这样的情形几次后,我开始思考这是不行的,我们需要好好面对处理教养的冲突才是。

就是在家中不要分「谁对或谁错」,当你冠上了「对与错」的词意后,就否定了对方的付出,因为,我们彼此都是出自于爱!」

──「型男奶爸 ─ 臣铭」

[责任编辑:李金波]

标签:型男 奶爸 育儿

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: