注册

SAAS企业级客服市场迎来新宠儿—有客云客服助手APP


来源:辽一网

在移动互联网碎片化时代,为满足企业客服人员多样化的工作方式需求,有客云在SAAS企业级客服行业内率先推出客服助手APP,成为业界的新宠儿。客服人员既可以登录原来的有客云平台PC工作站进行客服工作,也可以下载登录有客云客服助手APP开展客服工作。

在移动互联网碎片化时代,为满足企业客服人员多样化的工作方式需求,有客云在SAAS企业级客服行业内率先推出客服助手APP,成为业界的新宠儿。

客服人员既可以登录原来的有客云平台PC工作站进行客服工作,也可以下载登录有客云客服助手APP开展客服工作。同一时刻同一帐号只能在一个设备上登录操作,不会造成客户和消息丢失。有了客服助手APP,客服人员可以随时随地的接待客户,无需全天候值班,一旦有访客咨询立刻收到推送消息。当然如果客服人员感觉累了,轻松点击下班按钮即可。

加八六设计商店客户总监张伟说:“我们喜欢用微信跟客户在线深度交流,但是客户和客服之间互加微信是一件很麻烦的事,有客云客服助手直接连接客户,感觉跟客户距离更近了”。如张总所言,有客云就是连接企业、连接客户,为企业和客户提供了重要的商业通道。

附:

有客云是一个智能云客服平台,拥有基于长连接的专业APP客服SDK,它基于APP用户的行为轨迹进行数据挖掘,为所有APP在线交易、在线展示产品和服务的客户,提供实时导购和在线客户管理系统。

相关新闻:

[责任编辑:李金波]

标签:APP 客服工作 企业级

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: