注册

中融网金所、中融金控进军清洁能源领域


来源:辽一网

11月9日,中国领先的供应链金融企业中融金控与重庆渝北区政府,全球最大的氢燃料电池制造商加拿大巴拉德动力系统公司,重庆宇通客车公司在重庆会谈,展望未来,四方在现有的合作基础上,将在氢燃料电池技术、氢燃料汽车、供应链整合、资本运作等方面展开深度战略合作。

11月9日,中国领先的供应链金融企业中融金控与重庆渝北区政府,全球最大的氢燃料电池制造商加拿大巴拉德动力系统公司,重庆宇通客车公司在重庆会谈,展望未来,四方在现有的合作基础上,将在氢燃料电池技术、氢燃料汽车、供应链整合、资本运作等方面展开深度战略合作。沐华平书记出席会议,并充分肯定了合作的深度和广度。沐书记说,新能源汽车是渝北区的重要战略产业,政府将全力支持,并希望大家把这种合作模式推广到全国。赖蛟区长出席午宴,询问了会谈情况。巴拉德总裁Randall MacEwe说,我们走遍了中国的客车公司和大部分城市,从来没见过像沐书记带领的团队这么专业和努力。中融金控CEO冉祥先生说,巴拉德、恒通、中融金控都是伟大的公司,都在各自的领域为人类的美好明天贡献了自己的力量。重庆作为二战亚洲反法西斯战场的中心,其重要地位和雄厚的工业基础,自不必言说。四方在会后签订了合作备忘录,将在中国的清洁能源产业上展开深度战略合作。


 

作为互联网金融领头企业中融网金所的母公司,中融资管集团是一家新兴的基于互联网金融的控股集团公司,专注于产业供应链金融,在P2P理财,P2P网贷,个人理财,投资理财,P2C理财_P2P理财,互联网理财,互联网金融, 网络投融资平台, 网络理财, 互联网理财,互联网金融等领域具有很高的权威和专业性,中融金控依托大数据、互联网、独创性的开辟了互联网产业链金融模式。巴拉德动力系统公司是一家成立于1979年的加拿大公司,从2007年到2009年,公司完成了从长期、高成本的汽车燃料电池研发转向清洁能源燃料电池产品的市朝。重庆宇通客车有限公司是我国西部地区最大的城市客车及公路旅游客车生产企业和供应商,同时也是重庆市CNG客车最大的生产企业。


 

中融网金所CEO冉祥表示:现在,更加干净、安全和可持续的清洁能源已经不断受到追捧,清洁能源产业作为十二五规划重点发展的产业之一,未来前景非常乐观。四方在清洁能源产业上展开的战略合作,将会多渠道地推动清洁能源的商业化进程。

相关新闻:

[责任编辑:金兆芹]

标签:中融 清洁能源 网金所

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: