注册

《企业社会责任蓝皮书(2015)》发布LG化学(中国)位居石化行业第三


来源:中国网

2015年11月1日,由国务院国资委新闻中心、中国社科院企业社会责任研究中心主办的首届中国企业社会责任前沿论坛在京召开。LG化学(中国)荣获“中国企业社会责任十年见证 典范企业”奖  作为“分享责任2025北京宣言”发起单位之一,LG化学深知社会责任之路任重道远。

2015年11月1日,由国务院国资委新闻中心、中国社科院企业社会责任研究中心主办的首届中国企业社会责任前沿论坛在京召开。会上发布了《企业社会责任蓝皮书(2015)》,并由论坛主办方与50余家优秀企业共同发起"分享责任2025北京宣言”。

《企业社会责任蓝皮书(2015)》

主办方与50余家优秀企业共同发起“分享责任2025北京宣言”

在2015年社会责任发展指数排名中,LG化学(中国)在石油石化行业位居第三,名列外资企业首位。其中,蓝皮书使用较大篇幅对LG化学(甬兴)“打造人人可慈善的公益模式”(P179-P185)做出了详细介绍。

LG化学(中国)在石油石化行业社会责任发展指数排名中位居第三

会上,LG化学(中国)投资有限公司还获评了由蓝皮书课题组颁发的“中国企业社会责任十年见证·典范企业”奖。

LG化学(中国)荣获“中国企业社会责任十年见证 典范企业”奖

作为“分享责任2025北京宣言”发起单位之一,LG化学深知社会责任之路任重道远。未来,LG化学将携手国内外各大优秀企业,共同促进中国企业社会责任的全面发展,助力“中国梦”。

[责任编辑:吴青桃]

标签:企业 LG 行业

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: