注册

贷款搜索平台助贷网正式上线


来源:中国网

让需要贷款的人和提供贷款的业务人员直接沟通匹配,打造一个正规方便的信贷直销平台。助贷网团队成员曾分别供职于各大互联网、银行和权威金融机构,拥有丰富的互联网和金融行业专业经验,并有踏实实干的服务理念。助贷网将继续在丰富贷款产品方面进行深度拓展;为贷款者提供更合适的贷款产品。

广州小微投资咨询有限公司是一家由新加坡和香港跨国集团控股的全资子公司,

助贷网隶属于广州小微投资咨询有限公司,是中国最大的金融咨询教育服务平台,助贷网可以为借贷人寻找到最佳的贷款渠道,也能帮银行及金融机构寻找精准匹配的信贷客户!助贷网网本身不提供贷款,而是重点着眼于帮助个人、中小企业筛选金融市场上的正规合法贷款渠道,帮助其最终实现贷款,实现网站“找正规贷款,就上助贷网”的定位初衷!

助贷网是一座将信贷资源与信贷需求连接在一起的“桥”。任何一家金融机构,包括银行、小贷公司、担保公司、典当行等任何国家指定的合法贷款机构,均可与助贷网建立直接合作联系;任何一家金融机构的信贷经理或业务人员均可入驻助贷网网平台,获得客户机会。让需要贷款的人和提供贷款的业务人员直接沟通匹配,打造一个正规方便的信贷直销平台。

助贷网团队成员曾分别供职于各大互联网、银行和权威金融机构,拥有丰富的互联网和金融行业专业经验,并有踏实实干的服务理念。目前,国内中小企业、个人贷款难问题突出,老百姓和中小企业主往往很难在第一时间找到最符合自己的贷款产品,贷款信息匮乏、信息不安全、信息不对称等问题明显。助贷网网拥有海量用户数据处理及信息匹配能力及相关的技术与经验积累,可以更好的实现面向借贷人和信贷员的服务价值!

助贷网将继续在丰富贷款产品方面进行深度拓展;为贷款者提供更合适的贷款产品。目前,助贷网已经与多家互联网平台级公司建立了流量入口战略合作,助贷网计划在未来三年内为超过千万级用户提供互联网贷款搜索和服务,并为全国数千家信贷机构提供超过万亿级的贷款交易机会,真正实现“让天下没有难贷的款”。

相关新闻:

[责任编辑:吴青桃]

标签:贷款 平台 助贷网

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: