注册

江南四大才子“献身”咕咚苏州跑团


来源:中国网

图注:四大才子献身咕咚苏州跑团  在启动仪式之后,苏州跑团进行了4公里的乐跑活动。咕咚App具有强大的社交功能,你不但可以发现周边同在运动的人和群组,预约运动场馆,还可以自己创建“活动”,和朋友分享自己的运动图片、成绩,交流运动心得。

10月31日,咕咚苏州官方跑团在“江南四大才子”以及200多名团员的助威下正式启动,此次活动是咕咚2015年开启全国城市跑团以来,文艺也傲娇的一站——自古江南多才子,苏州跑团的启动仪式,因为四大才子的“加盟”显得别出心载。

f582c2421b64fc42859ae66345246d86.jpg

图注:咕咚苏州跑团部分成员合影

清晨7点半,苏州的青剑湖广场聚集了大批咕咚跑团成员,带领着这个古老的城市从沉睡中苏醒。现场出现的“江南四大才子”手摇自彰身份的纸扇,带着明显的中国文化特色,而他们身着咕咚跑团T恤,和所有咕咚跑团成员一起做着赛前热身,又给人以现代都市时尚的气息。

129cb247ee759f1d5f86f4bedbc26bd1.jpg

图注:四大才子献身咕咚苏州跑团

在启动仪式之后,苏州跑团进行了4公里的乐跑活动。很多跑团成员在跑步过程中充满动力,但在随后的特色活动“对对联”当中,上联是脍炙人口的名句“翠翠红红 处处莺莺燕燕”,源出于杭州西湖的湖山春社,难就难在经典下联“风风雨雨 暮暮年年朝朝”在活动当中是不能用的,需要另想答案。此时跑团成员充分发挥了互联网运动社交的优势——纷纷打开智能手机征集“神回复”,例如“江江海海 注注点点滴滴”、“山山水水 天天明明秀秀”、“阴阴雨雨 时时好好坏坏”博得了片片欢呼。

e5064224be3a74abc0596470e0f9c56a.jpg

图注:咕咚苏州跑团成员正在热身

苏州的咕咚跑团有一个特色项目“旅游跑”——每次有网友来旅游或出差,咕咚苏州跑团都会组织“旅游跑”,带着朋友以跑步的方式玩遍各处名胜。其中有专业教练负责指导跑前、跑后热身,有用户负责通过咕咚App的“活动”招募预约,还有用户负责联络美食地点,让“旅游跑”成为了乐此不疲的节日。跑团用户不但使用咕咚App统计运动数据,科学提高运动质量,还不忘相互监督指导,让运动社交充满了互联网的生活乐趣。

咕咚是国内的运动社交平台,也是国内倡导“让运动更快乐”理念的移动互联网先驱,现有数千万注册用户。使用咕咚App可以记录自己的运动信息,还可以通过云平台对数据进行分析,从而得出专业的意见和建议。咕咚App具有强大的社交功能,你不但可以发现周边同在运动的人和群组,预约运动场馆,还可以自己创建“活动”,和朋友分享自己的运动图片、成绩,交流运动心得。

相关新闻:

[责任编辑:吴青桃]

标签:跑团 江南 旅游

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: