注册

四大第三方权威机构认可 用实力说话


来源:青海新闻网

不管从事什么行业,实力永远是硬道理,只有实力过硬,方能在行业内走得长远。作为四大第三方权威机构认证的优质代发机构,论文通拥有工商局颁发的合法营业执照,也在公安局有备案,备案号客户可以在论文通的官网首页上查询到。

不管从事什么行业,实力永远是硬道理,只有实力过硬,方能在行业内走得长远。有找过中介机构代发论文的人一定有这样的感受,那就是虚假代发论文的中介实在太多了,很多客户在收到杂志社的样刊后,发现期刊要么是增刊、要么就是国家新闻署网站上查不到信息的假刊,无数打出“代发国家核心期刊、百分百发表”的口号真的只是一句口号而已,待客户后续凭借收到的增刊或是假刊去找中介机构理论时,中介会用偷换概念等等小玩笑来忽悠客户,不少上当受骗的客户喷怒、心寒不已。

记者在此提醒所有的客户们,假如想要办理论文代发业务的话,一定要认准论文代发机构的资质,比如说论文通就是目前业内一家得到四大第三方权威机构认可的优质代发机构。很多中介之所以敢明目张胆做成欺诈行为,皆因为这些机构没有无营业牌照、无固定营业地址,即使客户上当后找他们理论,面对也只是网络上的虚拟地址和联系方式,让客户找无可找。论文通就完全不同了。

作为四大第三方权威机构认证的优质代发机构,论文通拥有工商局颁发的合法营业执照,也在公安局有备案,备案号客户可以在论文通的官网首页上查询到。同时,论文通还拥有固定的营业地址供客户上门咨询,并且是获得网上交易保障中心认证的优质网站。除此之外,由于诚信的营业记录,论文通成为了支付宝认可的特约商家,并获得了中国互联网协会信用评价中心网信认证。

优质代发网站,用实力说话;打破自吹自擂,四大第三方权威机构共同作证!

相关新闻:

[责任编辑:金兆芹]

标签:论文 支付宝 客户

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: