注册

善元堂请郎平代言成最强“冤大头”?


来源:青海新闻网

现在善元堂QS食品标准的氨基酸系列产品已陆续在全国各地终端上架销售,相信印有郎平形象的氨基酸产品在终端的规模陈列就是善元堂品牌的最好广告。

新广告法9月1日起正式施行了,新版广告法被称之为“史上最严”,到底“严”到什么地步呢?新广告法明确规定:医药、医疗器械、保健食品广告禁止代言人!在“明星代言”的重灾区 - 保健品行业,企业大佬们都傻眼了,巨额的代言费难道就此打水漂了?

尤其是那家叫善元堂的,聘请中国女排主教练郎平作为形象大使还不到一年,而且郎平教练刚带领中国女排夺得世界杯冠军,赞誉之声鹊起,代言前景无限光明。但新规之下,产品代言全部被腰斩,无疑成了最强的冤大头。

为此,笔者采访了善元堂公司总经理卫唯,卫总说道:其实早在请郎平代言时,公司的战略考虑就是企业形象代言人,新广告法虽然产品禁止代言人,但企业仍可以有代言人,郎平还是属于善元堂的!最关键的是郎平是代表了中国女排的顽强拼搏精神,这和善元堂积极向上的团队精神是非常吻合的。而且根据广告法新规,QS食品不在禁止代言人之列,也就是说QS食品还是可以继续沿用代言人形象。

不得不提的是,善元堂早在与郎平签约之初,就已战略性收购全国氨基酸生产龙头企业- 广西皇悦保健品有限公司,皇悦公司早在2002年就掌握了在全国首屈一指的生物提取核心技术,目前有8个氨基酸产品的企业标准,属行业内最多最专业的。现在善元堂QS食品标准的氨基酸系列产品已陆续在全国各地终端上架销售,相信印有郎平形象的氨基酸产品在终端的规模陈列就是善元堂品牌的最好广告。

\

(氨基酸终端陈列展示)

\

(氨基酸堆头陈列展示)

用卫总的话说:善元堂不是很强大,但是不断在长大。中国女排正在成长的道路上,善元堂也是走在发展的道路上,一个是打造冠军团队,一个是追求国家品质。此外,郎平教练与善元堂的良好合作还将继续深入,郎平代言的善元堂企业形象宣传片即将启动央视广告投放,值得期待!

作为企业形象大使,郎平教练将继续与善元堂一路同行,而善元堂也一如既往地为郎平与中国女排喝彩!中国女排加油!善元堂加油!

\

相关新闻:

[责任编辑:金兆芹]

标签:郎平 皇悦 女排主教练

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: