注册

法国快时尚品牌翡百莉联手摆客中国打造O2O


来源:中国江苏网

翡百莉选择的合作渠道是摆客中国网站,摆客中国是中国最大的地摊类网站,早在2009年他们就提出了摆客概念。正是摆客中国这种不同于传统地摊的理念和渠道,才让翡百莉决定选择和摆客中国合作,用摆客这种形式来进入中国大众的视野。

一个是高大上的法国快时尚品牌,一个是市民喜闻乐见的夜市摊位,这两者如何结合起来?听起来就像是天方夜谭一样。

但是在移动互联网的时代,这竟然变成了现实。

完成这个奇妙结合的是法国快时尚品牌翡百莉(PHIBALAY),翡百莉进入中国市场竟然走了一条截然不同的道路,从大家眼中低档的地摊开始切入。的确这是一个大跌眼镜的做法,也可以说是从来没有品牌做过的事情。

翡百莉来自翡百莉(法国)集体有限公司,定位快时尚品牌,就像H&M和ZARA一样,翡百莉(PHIBALAY)致力于开发让尽量多的人消费的起的时尚,从此时尚变得不再是商场里望而却步的价格,而是亲民的消费。

不过翡百莉做的可不是我们眼中的普通的地摊,而是一种完全全新的业态。

首先,翡百莉选择的合作渠道是摆客中国网站,摆客中国是中国最大的地摊类网站,早在2009年他们就提出了摆客概念。不是每个摆地摊的都是摆客,摆客群体虽然也是在摆地摊,但是他们有着自己的摆客公约,不去妨碍环境和销售假冒伪劣产品,更重要的是,摆客提供良好的售后服务。

摆客的群体素质相对较高,很多都是有本职工作的白领业余时间兼职摆摊。而他们的目的也更多的是为了体验生活,拓展人脉关系。

由于摆客中国倡导了这种新的生活方式,因此自从摆客中国创立以来,获得了《人民日报》、《南方都市报》、《凤凰周刊》、CCTV、湖南卫视等上百家媒体的报道。摆客中国团队还曾经参加过《快乐大本营》等很多节目,跟大家推介摆客这种生活方式。

正是摆客中国这种不同于传统地摊的理念和渠道,才让翡百莉决定选择和摆客中国合作,用摆客这种形式来进入中国大众的视野。

就像摆客和地摊有本质区别一样,翡百莉和地摊上销售的大部分产品也有着本质的区别。翡百莉从设计到面料选择,到生产环节的管控,完全是按照一线品牌生产的流程完成。很多细节的处理,普通的产品只需要一道工序的,翡百莉往往需要几步才能完成,这样保证了版型的优秀,所以翡百莉的产品上身效果特别好,这也是翡百莉性价比的由来,而在款式设计上,翡百莉也完全采用来自法国的国际设计团队出品,兼顾了流行与经典。最重要的,为了这次和摆客中国的合作,翡百莉特别针对中国国情和审美设计了产品,包括民族元素和色彩的运用,区别于翡百莉在其它国家的设计风格。

希望翡百莉可以给中国喜欢快时尚的朋友带来更加不一样和超高性价比的选择。

那么做为一个品牌,翡百莉选择地摊特卖的渠道,如何保证自己的品牌形象和售后服务呢?

方法是翡百莉独特的一套授权系统,这才是翡百莉敢于进入地摊特卖市场的保障,通过这套系统,顾客可以根据翡百莉吊牌上的二维码进入翡百莉的查询网站,可以查询销售人员的微信号和查询编码,从而判断真伪和进行售后服务。

另外,每个翡百莉的特卖摊位,也都有独特统一的视觉识别系统,方便消费者寻找和记忆。

摆客中国和翡百莉两个特立独行的品牌在一起,会给我们带来什么呢,请大家走到大街上的时候多多留意,会有惊喜的呢!

相关新闻:

[责任编辑:金兆芹]

标签:时尚品牌 品牌形象 南方都市报

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: