注册

苏文通教授领跑博赞忆鸣惊人快速记忆


来源:青海新闻网

“博赞·忆鸣惊人”超强记忆隶属于山东博赞文化传播有限公司.是国家人社部全国专业人员岗位能力提升培训项目教学地。他先后到南昌、武汉、海南、南通、南京、广州、济南、上海、连云港、厦门、天津等地培养了上万名倒背如流的记忆高手,让其掌握了高效的学习方法,从此爱上学习。

\

“博赞·忆鸣惊人”超强记忆隶属于山东博赞文化传播有限公司.是国家人社部全国专业人员岗位能力提升培训项目教学地。央视网记忆行业唯一合作伙伴,并被评为《中国教育行业最具影响力品牌》《中国教育行业连锁首选品牌》《质量、服务、诚信AAA企业》等荣“博赞·忆鸣惊人”致力于记忆力研发教学,凭借超强的品牌实力,独特的教研成果,成功的市场运营手段,行内独树一帜,其特点为:科学记忆,准确高效,心脑并用,快速记忆,生动有趣,简单易学,源于生活,贴近孩子,巧妙编码,高效实用,轻松掌握,受益无穷。

苏文通教授作为博赞忆鸣惊人项目的核心人物,身兼中国教育科学研究中心主任、全国青少年素质教育委员会讲师和中国关工委感恩励志教育演讲团首席专家等数个要职的教育专家,将全脑、全人教育的课题研究进行了深层次的深化和量化,在中央教科所“体验式教学与研究”和“全脑潜能开发与快速记忆能力培养”课题中取得了重大突破,多次受邀做客央视、北京卫视、湖南卫视等多家电视台进行脑开发方面的讲座,著有《超级记忆与全脑潜能开发》、《记忆作文》、《一分钟单词》、《感恩励志成长手册》等相关著作。凭借高超的记忆能力、出神入化的脑力管理方法,全国各大高校争相邀请张红星大师做巡回演讲。他先后到南昌、武汉、海南、南通、南京、广州、济南、上海、连云港、厦门、天津等地培养了上万名倒背如流的记忆高手,让其掌握了高效的学习方法,从此爱上学习。

\

“苏文通教授”现担任《博赞忆鸣惊人》首席导师

为更多记忆技术求学者倾力打造“最强大脑”做出贡献!

\

在这个信息时代,学习力完全取决与记忆力!

试想,当别人学1个月,

而您需要用10个月,别人学5年,

而您需要用一辈子的时间,这对您公平吗?

你是否经常分心、注意力不集中,不能保持高效的工作状态?

面对应接不暇的会议、无穷无尽的邮件,是否让你疲于应对?

你是否觉得的大脑不堪重负,如何才能最大化使用大脑资源?

为什么我们改变习惯如此困难,如何才能让它变得容易一些?

为什么我们一直在寻找问题的解答,却没能得到想要的结果?

你是否渴望激活大脑潜能、拥有超强的学习力、提升职业竞争力?

你是否渴望提升阅读速度、记忆力、开启大脑潜能,创造巨

大的财富?

你是否正在为记忆力衰退而苦恼?你是否笔记记得越多,忘了越快?

你是否有过或正在经历被繁重的工作、学习任务压的透不过气来?

这一切只有一个原因,就是因为你还没有掌握正确有效的学习方法!方法不对,学习白费!现在,是时候改变了!

有一种力量,让我们前行;

有一种力量,让我们起飞;

有一种力量,让我们辉煌;

有一种力量,成就我们的梦想!

加盟《博赞忆鸣惊人》快速记忆,为梦想注入力量!

\

[责任编辑:金兆芹]

标签:快速记忆 苏文通 全人教育

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: