注册

课观教育引领银行校园招聘培训行业进入4.0时代


来源:青海新闻网

名校对接,在线教育全方位升级  2015年3月,国内专业的金融在线教育品牌“课观教育”经过严格的评估与审核,成功入驻清华科技园,自此“课观教育”将依托国内顶尖学府清华大学(我国唯一A类大学科技园清华科技园)优秀的科研环境和人才优势,更好地提升教学产品,为广大学员提供优质的教学服务。此次入驻清华大学科技园,园区将从政府资源、教学资源、企业资源多方面对“课观教育”进行扶持和资源对接。

名校对接,在线教育全方位升级

2015年3月,国内专业的金融在线教育品牌“课观教育”经过严格的评估与审核,成功入驻清华科技园,自此“课观教育”将依托国内顶尖学府清华大学(我国唯一A类大学科技园清华科技园)优秀的科研环境和人才优势,更好地提升教学产品,为广大学员提供优质的教学服务。

此次入驻清华大学科技园,园区将从政府资源、教学资源、企业资源多方面对“课观教育”进行扶持和资源对接。从教学研发、学员服务、教学系统、学员就业等多方面进行全面升级,共同打造金融在线教育4.0 模式。

教学品质,是在线教育的生命线

公司自成立以来,以原中公金融人核心教研团队为基础,并得到了众多商业银行、信用社等金融领域数十名专家学者以及第三方招聘人才测评专家和命题组成员的鼎力支持。由专家担任顾问或直接参与课程研发,充分保证了课程研发和授课的权威性。同时,力邀清华大学五道口金融学院、中央财经大学、上海财经大学、西南财经大学等国内财经类知名高校优秀师资加盟,通过在线直播和录播相结合,保证了高质量的课程产品。

互联网思维,重塑金融考试培训

课观教育作为国内专业的金融在线教育品牌,拥有雄厚的教研力量和技术团队,致力于用互联网的方式来打破中国教育资源地域分布不平衡的现状,精心打造在线课程发布网站、直播互动教室、在线题库练习等一站式全方位的专业教育服务,全心专注打造国内最专业的金融类考试培训品牌。

互联网教育最大的优势就是有效的解决了课程的边际成本。通过降低学习成本,让更多的人享受教育带给他的价值,这也是课观教育的企业愿景。通过不断地创新降低学习成本,使更多的人消费起教育产品。

优势平台与优质内容,实现在线教育的化学反应

2014年互联网教育风起云涌,国内多家互联网巨头公司开始建立在线教育平台,互联网的在线平台优势配合课观教育对优质内容的完美展现,实现了在线教育的化学反应。先后与腾讯课堂、淘宝教育达成战略合作,并加入百度传课“优+”计划,全面提升了课观教育的的品牌影响力,同时通过各家平台自身的技术和现有学习产品有效的结合,满足不同需求层次学员对学习的需求。

相关新闻:

[责任编辑:金兆芹]

标签:在线教育 教育产品 教育资源

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: