注册

斯里兰卡摄影旅行团的探路者—行行摄色摄影采风团


来源:青海新闻网

据报道,去年9月,中国国家主席习近平和夫人彭丽媛于乘专机抵达斯里兰卡首都科伦坡,开始对斯里兰卡进行首次国事访问。据了解,去年佛牙节的时候,行行摄色得到一些影友反馈和建议,综合了各方建议之后,今年的佛牙节行程更加符合摄影人需求。

据报道,去年9月,中国国家主席习近平和夫人彭丽媛于乘专机抵达斯里兰卡首都科伦坡,开始对斯里兰卡进行首次国事访问。此次访问加深了中斯两国深厚的友谊,也让斯里兰卡成为中国摄影人出国摄影热门目的地之一!

\

行行摄色国际摄影旅行社响应国家政策号召,在现有的斯里兰卡摄影线路的基础上,又积极策划斯里兰卡摄影旅行线路,为我国摄影旅行爱好者赴斯里兰卡摄影旅行提供专业的服务。

斯里兰卡作为行行摄色最成熟的线路之一,一直是作为主打线路深受全国各地摄影人的亲睐。2015年元旦,行行摄色斯里兰卡团友在异国他乡度过了一个难忘的新年。紧接着2月、5月、6月分别出团斯里兰卡,接下来8月斯里兰卡佛牙节是一年一度的重头戏。往后会有更多线路行程去往斯里兰卡。

\

众所周知,斯里兰卡是一个适合拍风光、又适合拍人文、还能拍鸟类题材的国家。但去斯里兰卡拍摄一些不常有的题材,或者想创作一些比较有特殊节日的题材,那么8月斯里兰卡佛牙节是首先。佛牙节,即把佛牙舍利塔放在大象背上,傍晚时分巡游全城,让民众分享佛牙荣光的盛大活动。

据了解,去年佛牙节的时候,行行摄色得到一些影友反馈和建议,综合了各方建议之后,今年的佛牙节行程更加符合摄影人需求。考虑到感兴趣的人数众多,而为了保证服务质量,行行摄色每团不超过15人,所以有迫切需求的影友,建议去他们网站咨询。

相关新闻:

[责任编辑:金兆芹]

标签:采风团 旅行团 探路者

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: