注册

中德商务论坛显示中瑭国际非凡专业能力


来源:青海新闻网

第二届中德商务论坛在科隆市隆重举行,将“德国制造”与“中国速度”紧密结合开拓中德合作新亮点,成为与会代表热议话题。

第二届中德商务论坛在科隆市隆重举行,将“德国制造”与“中国速度”紧密结合开拓中德合作新亮点,成为与会代表热议话题。

德国当地政府代表、来自北京的商务代表团以及500余名中德工商界人士参加了本届论坛。论坛嘉宾通用技术欧洲德玛斯有限公司副总经理冯总说:“德国制造”拥有众多先进技术与品牌,但随着高端市场的饱和和金融债务危机对世界经济的冲击,仅凭质量也难保障占领国际市场。中国拥有巨大的市场需求与制造优势,因此,中德两个制造业大国需要发挥互补优势,在全球竞争中紧密合作。事实上,在近年来中德企业合作实践中,越来越常见两国共同在中国或德国投资建厂或设置研发中心,以共同生产面向两国之外其他市场的产品。这样的盛会只是中国与德国日益紧密的经济联系的一个缩影。

更加令人瞩目的是,在2014论坛举办的另一契机是庆祝科隆与北京建立友好城市关系27年,科隆市还举办了声势浩大的中国节,邀请普通民众体验中国文化与老北京美食。科隆市市长罗特斯多也多次访华,是个“中国迷”,他专门成立了一支专业的“中国事务团队”,为中国企业来德投资开设绿灯。德国伍伯塔尔欧洲国际经济关系研究所所长维尔芬斯教授对记者说,中德之间还可以有更多的友好城市关系,“更多的相互了解将带来更多的双边贸易和直接投资”。

而这种高层次,专业性的论坛,既有官方背景又是民间性质,而且是跨国界无障碍地举办成功,这与国内首家专业从事海外商旅机构——北京中瑭国际旅游有限公司(下文简称“中瑭国际”)的对口商务专业有关。在李克强总理提出的让企业“走出”去,越来越多的企业和政府部门愿意走出国门,学习先进的技术和经验。这样的需求越来越多。由民间协会商务及大学组织的民间团组越来越多。但与境外对口企业或政府沟通难度大、公商务团细节要求高、前期工作繁复多变,成为专业接待机构普遍面临的难题。为什么中瑭国际的服务能得到海内外专业人士的高度认可?其是如何做好商务考察团的接待,又能给企业组织方提供什么支持呢?

中瑭国际成功的奥秘是:作为业内知名的专业商务旅行专家,拥有一个高效、专业的从事政府公务考察及公司商务考察业务的团队。大部分员工拥有近10年以上专业从事出境团组接待工作的经验。公司在接待高规格政府团组的公务访问以及协助企事业单位出境考察等方面积累了丰富的经验;提供公务拜会、业务交流、以及食宿机票安排等全套商务旅行解决方案。特别是从2004年开始,从事政府团的接待,积累了海外成百上千家政府、企业、商会、协会的资源,可以快速为组织方筛选出合适的对口企业。是您和您的企业“走出去”,实地考察学心德国制造的忠实助手,是您的企业成为中国制造2025的的领航者的前提配置。

中瑭国际专注于客户对于对口企业的匹配度专业定制,提供一对一的单团量身定制,保证细节的落实。确保行程从方案制作到落实,每一分细节的把控,让组织方没有后顾之忧;此外,还在行程中增加文化体验等亮点。如:最舒心的中世纪古堡用餐体验;最高贵的葡萄酒庄园品酒体验,即品了酒,又考察了酒庄。让您的商务考察百分之百满意,让商务考察事半功倍,满载而归。

中瑭国际:您最佳的商务考察伙伴,竭诚为您提供专业的,全方位的服务。

相关新闻:

[责任编辑:金兆芹]

标签:商务论坛 中瑭 国际旅游

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: