注册

天天有钱:助力理财师移动升级 激活百万亿理财市场


来源:青海新闻网

在今年的举行全国两会上,李克强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”行动计划。数据显示,2014 年银行业金融机构共发行理财产品180,507只,平均每月发行产品15,042只,累计募集资金113.97万亿元,平均每月募集资金 9.50 万亿元,全年发行产品数和募集资金额分别比2013 年提高 25.31%和 61.70%。

在今年的举行全国两会上,李克强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”行动计划。“互联网+各个传统行业”并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合。

就拿大家非常关注的理财领域来说,在线投资股票、购买基金等早已不是什么新鲜事,但如何进行深度融合并创造出新的价值,正是“互联网+”的魅力所在。

数据显示,2014 年银行业金融机构共发行理财产品180,507只,平均每月发行产品15,042只,累计募集资金113.97万亿元,平均每月募集资金 9.50 万亿元,全年发行产品数和募集资金额分别比2013 年提高 25.31%和 61.70%。百姓的理财需求空前迫切,也更加需要理财师的专业指导。据国家经济景气监测中心公布的一项调查结果表明,约70%的居民希望自己有理想的理财顾问,50%以上的人愿意支付顾问费。

面对互联网理财市场的高速发展,作为终端服务的理财师,却尴尬的发现自己已处于职业发展的瓶颈期,无从发力——传统线下网点的客户越来越少,理财师互联网和移动互联网获客能力严重缺失;理财师线下获取产品的渠道单一,往往是小圈子内传播,容易错过市面上热门的理财产品,无法更好服务客户;理财师的客户管理能力有限,缺乏软件系统支撑,传统的电话、短信的沟通模式也越来越受到客户排斥;随着家庭收入水平的提升,客户需求已不再是简单的购买理财产品,更希望理财师能够提供资金管理、资产配置等顾问服务。

说明: 1_副本.jpg

“理财行业最大的问题在于,绝大部分理财师和第三方机构还停留在传统的产品销售层面”。 天天有钱的COO姜磊表示,为助力金融机构及理财师完成移动升级,上海多犇金融信息服务有限公司精心打造的“天天有钱”APP于近日上线,不同于目前市场上的一些理财产品销售平台,“天天有钱”APP以“卖水者”身份切入互联网金融生态圈,致力于打造中国最专业的理财师移动营销管理工具平台。

此次上线的“天天有钱”APP通过先进的互联网(移动)技术,为理财师提供智能化的移动商铺、金融云产品库、精细化的客户关系管理、风险评估、数据挖掘等体系化服务,实现线上信息与线下业务无缝整合。天天有钱APP一经推出,就受到广大理财师的热捧,据悉,仅在6月份的内测期,就有数千名理财师在平台上完成注册认证。同时天天有钱机构版也聚拢了多家行业三方财富公司的加盟。

天天有钱APP以工具化切入理财师市场,充分发挥移动互联网高效、快捷、实时的优势,在众多互联网金融产品竞争激烈的今天,为理财师提供专注、精细化的营销管理工具,为金融市场培养优质人才,为金融机构互联网+转型提供一键化升级工具,在风起云涌的互联网金融行业开创出全新的商业模式。

据悉,天天有钱汇聚了来自网易、腾讯、SAP、四川信托、平安银行等知名“互联网+金融”公司的技术精英和高层管理人员,是一家专注于理财师移动营销管理服务以及互联网金融生态链建设的创新型科技企业。核心团队对互联网产品及金融平台有着深刻的理解,与券商和银行、基金公司等金融机构保持着良好关系,多次成功开发并运营多个大型的金融商业项目。

“互联网金融正在迎来个人理财的黄金时代,我们希望通过协助中国数百万理财师的移动化、投顾化的职业转型,以大数据、云服务激活百万亿的理财市场,打造中国金融版的salesforce,成为中国理财服务市场的领导者。”天天有钱的COO姜磊表示。

相关新闻:

[责任编辑:金兆芹]

标签:理财师 理财产品 理财市场

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: