注册

2015蔚蓝留学网日本语言学校零中介平台发布会圆满成功


来源:青海新闻网

2015年6月14日下午,由蔚蓝留学网主办的“蔚蓝留学网日本语言学校零中介”平台(www.weilandiy.com)发布会在山东济南舜德大厦隆重举行。7.专家顾问双指导,蔚蓝留学网的资深文案顾问可以协助留学申请者择校、申请入学资格、申请《在留资格认定证明书》、申请签证,以及提供行前指导。

2015年6月14日下午,由蔚蓝留学网主办的“蔚蓝留学网日本语言学校零中介”平台(www.weilandiy.com)发布会在山东济南舜德大厦隆重举行。蔚蓝留学网总裁岳立柱先生亲临现场解说“零中介”平台的特色,以及留学申请者和日本语言学校如何利用平台。此外,日本早稻田言语学院、洛北日本语学院、千代田国际语学院的学校代表以及有赴日留学意向的学生和家长也莅临此次发布会。

\

零中介平台是蔚蓝留学网顺应电子商务发展的产物,平台以其优越的电商、自主、零中介(不收中介费)独占互联网留学的鳌头。

通过平台,申请者可以:

1.学校库,申请者可以通过平台查看中文版最新日本语言学校情况;

2.网络学院,申请者可以通过平台学习日语、了解日本文化,真正实现留学教育一体化;

3.在线申请,申请者自主择校,高度参与申请过程,申请更透明;

4.零中介,通过平台申请者可享受免除中介费、翻译费、邮寄费等费用;

5.在线评估,审核申请者是否具有申请语言学校资格;

6.学长前辈,可借鉴前辈的经验选择学校。

7.专家顾问双指导,蔚蓝留学网的资深文案顾问可以协助留学申请者择校、申请入学资格、申请《在留资格认定证明书》、申请签证,以及提供行前指导。

8.在线支付,让申请者足不出户交纳选考料、学费,免除汇款手续费。

9.短信提示,保证申请者第一时间了解申请进度,让申请者无后顾之忧。

\

发布会上,很多家长和学生对“零中介”平台的盈利模式产生质疑,总裁岳立柱先生承诺:“蔚蓝留学网日本语言学校零中介”平台只收取日本语言学校的佣金,绝对不会收取留学申请者的费用。此后,我们平台的发展战略也将是通过日本语言学校营销获利,请各位家长和同学放心。当然,在收取佣金的同时,平台也将竭诚为语言学校服务,减少他们招生费用、提高学校的知名度,达成互惠互利的目标。

相关新闻:

[责任编辑:金兆芹]

标签:留学网 日本语言 蔚蓝

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: