注册

三亚蒙商商会正式成立 张树义当选商会会长


来源:三亚日报

[提要] 9月6号,三亚市蒙商商会第一届会员大会暨蒙琼项目洽谈会在三亚召开。海南省工商联专职副主席徐凤,三亚市人大常委会副主任刘丽玲,三亚市政协副主席庄琼菊等出席会议。会上,张树义当选为三亚市蒙商商

原标题:三亚蒙商商会正式成立

9月6号,三亚市蒙商商会第一届会员大会暨蒙琼项目洽谈会在三亚召开。会上举行了三亚市蒙商商会揭牌仪式,标志着三亚市蒙商商会正式成立。

海南省工商联专职副主席徐凤,三亚市人大常委会副主任刘丽玲,三亚市政协副主席庄琼菊等出席会议。

呼和浩特市政协副主席、市工商联主席李岳清出席会议。

会上,张树义当选为三亚市蒙商商会会长。

李岳清、张树义等在会上发言说,成立三亚市蒙商商会是内蒙古企业家在海南投资兴业的需要,是海南、内蒙古两地共同发展的需要,商会将成为连接蒙琼的桥梁,为两地企业牵线搭桥,为两地共同发展实现互利双赢提供服务,期待通过三亚市蒙商商会把内蒙古的企业家联系起来,把企业家的事业联系起来,以项目为纽带,发挥各自优势,不断发展壮大,实现合作共赢。

会上,蒙琼两地企业家还就具体项目进行了合作洽谈。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:商会 三亚 主席

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: