注册

上海车展首亮相 2015款福美来M5五月初上市


来源:凤凰海南

4月20日,海马旗下新生代都市座驾——2015款福美来M5在上海车展迎来了它在公众面前的华丽首秀。海马汽车作为国内自主品牌中第一家全面部署双T战略的主机厂,其主力产品2015款福美来M5新增的1.5T

4月20日,海马旗下新生代都市座驾——2015款福美来M5在上海车展迎来了它在公众面前的华丽首秀。海马汽车作为国内自主品牌中第一家全面部署双T战略的主机厂,其主力产品2015款福美来M5新增的1.5T涡轮增压发动机、HM-Link车联网系统以及全新设计的飞鹰活力造型让产品力全面提升。麒麟金的亮眼车漆更是让2015款福美来M5亮相,就吸引了在场观众的目光。据悉,这款新车将在5月初上市。

2015款福美来M5搭载了1.5T涡轮增压及1.6升自然吸气两款发动机。新增的1.5T涡轮增压发动机为海马汽车自主研发,最大功率可达115千瓦,最大扭矩为220牛米,提供强劲澎湃动力的同时,有效降低油耗,实现强劲动力与节能减排的完美兼顾。废气涡轮增压技术的采用,能大幅提高发动机的进气量,使发动机在1800-4000转速范围内均可保持扭矩峰值,优越的低转速高扭矩特性可极大满足车辆在低速工况下对动力的需求,日常驾驶也能随时感受持续澎湃的动力。这款发动机的排放可以达到目前最严苛的国V排放标准,真正做到节能环保。

作为海马“双T时代”的核心产品,除T动力之外,2015款福美来M5搭载的HM-Link车联网系统为消费者带来真正意义上的智能移动生活体验。海马历时5年自主研发的HM-Link车联网系统,具备极简用车、极智管车和极享车生活三大核心模块,拥有手势控制、分级故障诊断等13项优势功能,全年无休的人工坐席,提供更加细致、精准的人性化服务,日常驾驶更加便利。HM-Link系统以互联网思维为原点而设计,使汽车从一个单纯的代步工具,进化为智能出行的载体,让车主能够更轻松地掌控驾驶全过程,最终实现人、车、生活的完美融合。

除了搭载全新的涡轮增压发动机和车联网系统之外,2015款福美来M5在外观上采用了全新设计的飞鹰活力造型。飞鹰式格栅,尽显霸气稳重的同时,时尚感不拘一格,再搭配银黑相间涡扇式轮毂,在视觉感受上更富冲击力,双排气管设计与车辆的运动特性相得益彰。搭载1.6升自然吸气发动机的车型依旧沿用直瀑式前格栅,简洁大气,彰显豪华之感。

新造型、新动力、新体验,可以说,经历十三年的发展、拥有百万用户积累的福美来产品发展再掀新篇章,“双T”加身的2015款福美来M5在传承CTCC冠军基因的基础上,为消费者带来更富激情的驾驶感受、更加便捷的智能体验,更具幸福的用车生活,并成为海马汽车进入自主发展2.0+时代的一款重要车型。

随着品质、动力、智能的全面升级,海马汽车实现了由“技术海马”到“品质海马”的跨越。在自主发展2.0+时代,海马将继续围绕着安全、节能环保、智能、舒适、悦目等技术特征推出高起点的产品,运用所掌握的核心造车技术为消费者带来更加幸福的用车生活。

关于海马

海马汽车概况

海马汽车集团股份有限公司(简称海马汽车集团)位于海南省海口市金盘工业区金盘路12-8号,注册资金16.5亿元,总资产150亿元,在深交所挂牌上市,股票代码为000572,以汽车产业为主业,致力于中国民族汽车工业的发展。

海马汽车集团旗下有海马轿车有限公司、海马商务汽车有限公司、一汽海马汽车有限公司、上海海马研发有限公司、海马财务有限公司、金盘实业有限公司等。

二十余年来,海马汽车集团贴近中国汽车市场,秉承“开放合作、学习创新、自主多赢”的发展理念,坚持“先做精、后做强、再做稳、不争大”的经营理念,建成海口、郑州和上海三个产业基地,产品覆盖面包车、轿车、MPV、SUV和新能源汽车五大领域,直属员工1万多人,关联企业员工3万多人,年产值100多亿元,累计纳税150多亿元。

海马汽车集团规划年产销整车一百万辆。

海马理念

经营理念:先做精、后做强、再做稳、不争大

工作理念:严谨、务实、高效、创新

发展理念:开放合作、学习创新、自主多赢

相关新闻:

[责任编辑:梁定华]

标签:福美来M5 上海 上市

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: