注册

双T劲爆加身 全新海马S7给您“好看”


来源:凤凰海南

车市上出现新面孔是一件令人兴奋的事情,而将在上海车展正式亮相的新海马S7,不仅外观焕然一新,还换上了一颗更加澎湃有力的“芯”——海马自主研发的1.8T涡轮增压发动机。而且新海马S7全新搭载的HM-Li

车市上出现新面孔是一件令人兴奋的事情,而将在上海车展正式亮相的新海马S7,不仅外观焕然一新,还换上了一颗更加澎湃有力的“芯”——海马自主研发的1.8T涡轮增压发动机。而且新海马S7全新搭载的HM-Link智能互联系统(暨车联网),更是赋予了其领先同级的最强大脑。双T加身(涡轮增压发动机Turbo+车联网系统Telematics)外加更高颜值,新海马S7以更高的科技含量、技术升级和品质进化,耀世海马汽车“自主发展2.0+时代”。

双T加身颜值加分新海马S7焕然新生

新海马S7搭配了全新直瀑式竖格栅,让整车造型更霸气沉稳,搭配动感的车身流线,兼顾力量与质感,尽显硬朗和活力。新海马S7在车身颜色上,新增了清新时尚的珠光白和灰蓝色,更显青春活力,形象地传递了新海马S7的都市SUV魅力。

全面掌握核心造车科技的海马汽车将其研发的最新发动机配备到了新海马S7上。这款1.8T涡轮增压发动机通过全新一代电控系统、废气涡轮增压配合中冷器、进排气双VVT等先进技术,全面媲美高端合资车型2.4升自然吸气发动机的动力水平,最大功率达138千瓦,最大扭矩达230牛米,绝对的动力澎湃。同时,它的屋脊形燃烧室设计,最大程度实现节油减排,其排放标准完全满足目前最为严格的国Ⅴ排放标准,并具备升级国Ⅵ的基础。

在大力提升核心造车硬实力的同时,海马汽车也同步着力于提升智能科技软实力的应用。HM-Link智能互联系统就是海马智能科技研发成果的完美展现。新海马S7搭载的HM-Link系统拥有极简用车、极智管车和极享车生活三大特色功能模块,提供十三项独有且领先的服务。HM-Link采用了集手势、触屏、语言于一体的极简操控方式,配备了强大的人工坐席团队为您提供尊荣专享服务。还全国独家拥有中国电信海马专属网段,确保了接通率、通话质量和私密性。另外车主还可用手机APP远程操控座驾,功能绝对酷炫。

HM-Link的智能管车功能模块能对故障进行分级诊断,它首先保证SOS专用通道通畅,能为事故车主提供最迅疾的救援,其次能及时提醒车主对车辆进行维修保养,既保护车主安全,也能保障座驾性能一直处于最佳状态。HM-Link的极享车生活功能模块设计了实用的兴趣点向导,例如它能为车主找到油价最低、距离最近、油品合乎需求的加油站;而且HM-Link采用开放性的系统设计,软件可以无限升级,享受后续新服务也更便利。

安全稳健操控领先新海马S7品质再升级

除以上三大配置以外,运用了海马核心造车科技的新海马S7的品质也有了极大的提升,NVH进一步优化、做工选材进一步提升,安全和操控等方面拥有众多领先同级车的优势。

被动安全方面,新海马S7采用3H高刚性车身设计,多处采用的超强度硼钢材质多为高端车型采用,带来更强的防护系统,全面捍卫您的安全。一体化车门配合四门高强度防撞钢梁大幅降低侧面碰撞带来的伤害。

主动安全方面,360度全景可视系统在转弯、倒车时,能显示车辆四周的情况,安全便利; ESP电子稳定系统配合TCS牵引力控制和BAS刹车辅助,可大幅度增强行驶中的车辆操控性能;TPMS胎压监测系统对轮胎气压进行实时监测,出现胎压异常时可及时报警,避免胎压异常带来的安全隐患。

为了给车主带来更好的驾驶体验,新海马S7采用纯正SUV底盘,配合前麦弗逊后多连杆式四轮独立悬挂系统。保障车辆能全方位适应各种复杂路况,完美过滤各种颠簸,改善加速和制动时的平顺性和舒适性,确保驾乘人员开得畅快,坐得舒服。

新海马S7在做工及品质上也是颇下功夫。同级唯一标配的搪塑仪表板,触感更加细腻,彰显尊贵与品质。经过NVH降噪的全面优化,配合更安静的动力系统,为您打造绝佳静谧的车内空间。天然环保超纤内饰面料具有真皮的质感,更加健康和环保。

此次双T加身的新海马S7是海马汽车进入“自主发展2.0+时代”的标志性产品,智能科技、动力操控、外型品质全方位升级,将给用户带来更高品质的用车生活,更富智能和乐趣的出行体验。

关于海马

海马汽车概况

海马汽车集团股份有限公司(简称海马汽车集团)位于海南省海口市金盘工业区金盘路12-8号,注册资金16.5亿元,总资产150亿元,在深交所挂牌上市,股票代码为000572,以汽车产业为主业,致力于中国民族汽车工业的发展。

海马汽车集团旗下有海马轿车有限公司、海马商务汽车有限公司、一汽海马汽车有限公司、上海海马研发有限公司、海马财务有限公司、金盘实业有限公司等。

二十余年来,海马汽车集团贴近中国汽车市场,秉承“开放合作、学习创新、自主多赢”的发展理念,坚持“先做精、后做强、再做稳、不争大”的经营理念,建成海口、郑州和上海三个产业基地,产品覆盖面包车、轿车、MPV、SUV和新能源汽车五大领域,直属员工1万多人,关联企业员工3万多人,年产值100多亿元,累计纳税150多亿元。

海马汽车集团规划年产销整车一百万辆。

海马理念

经营理念:先做精、后做强、再做稳、不争大

工作理念:严谨、务实、高效、创新

发展理念:开放合作、学习创新、自主多赢

相关新闻:

[责任编辑:梁定华]

标签:新海马S7 加身 双T

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: