注册

迈凯伦将推出540C车型 针对亚洲开发


来源:凤凰汽车

凤凰汽车讯据悉,迈凯伦将在即将开幕的上海车展推出一款针对亚洲市场开发的540C车型,新车最大输出功率略微下调至397kW,但在定价方面将有较大程度的下探。按照迈凯伦570S Coupe低于12万英镑(

凤凰汽车讯据悉,迈凯伦将在即将开幕的上海车展推出一款针对亚洲市场开发的540C车型,新车最大输出功率略微下调至397kW,但在定价方面将有较大程度的下探。按照迈凯伦570S Coupe低于12万英镑(约合人民币129万)的价格来看,这款540C的价格很有可能低于100万人民币。

迈凯伦Sports Series谍照

据迈凯伦官方表示,新车仍将发扬迈凯伦传统,采用碳纤维单体壳车身,搭配中置V8引擎。这台3.8T V8双涡轮发动机最大动力输出将在335kW和373kW之间。

540C属于迈凯伦全新入门级Sports Series中的车型,除此之外还有较高级别的超级系列(625C、650S、675LT)与终极系列(P1、P1 GTR)。

相关新闻:

[责任编辑:梁定华]

标签:凯伦 540C 亚洲

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: