注册

IIHS评2015款最安全车型 日系车占七成


来源:凤凰汽车

据海外媒体报道,美国公路安全保险协会(IIHS)近日发布了2015年款乘用车最高等级安全评定(Top Safety Pick+)结果,33款车型榜上有名,其中日系车有23款,约占七成。本年度获得最高安全评级(包括Top Safety Pick和Top Safety Pick+)的2015款车型的数量为71款,获得最高等级安全评定的车型比去年多了11款,其中7款为日系车。

 据海外媒体报道,美国公路安全保险协会(IIHS)近日发布了2015年款乘用车最高等级安全评定(Top Safety Pick+)结果,33款车型榜上有名,其中日系车有23款,约占七成。丰田汽车有8款获得这一评定,数量最多。富士重工以5款位居第二。

评选对象为具备自动刹车等安全功能的车型。本年度获得最高安全评级(包括Top Safety Pick和Top Safety Pick+)的2015款车型的数量为71款,获得最高等级安全评定的车型比去年多了11款,其中7款为日系车。

本田和沃尔沃各有4款车型入选,包括新款本田CR-V、奥德赛及飞度等。其他日系车的入选数量为马自达3款、日产2款、三菱汽车1款以及新款丰田普锐斯。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:车型 日系 安全评定

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: