注册

北汽新能源纯电动轿车新车上路1小时后刹车失灵


来源:京华时报

昨天下午6点左右,车主王先生驾驶新车行至通州通马路大稿村加油站附近时,轿车突然刹车失灵,王先生挂空挡将车停靠在路边,等候维修人员到现场将车拖走。昨晚,北汽4S店负责人向车主表示,王先生遇到的新车刹车失灵情况,他也第一次遇到,希望能与王先生协商解决此事。

昨天下午6点左右,车主王先生驾驶新车行至通州通马路大稿村加油站附近时,轿车突然刹车失灵,王先生挂空挡将车停靠在路边,等候维修人员到现场将车拖走。据王先生介绍,他刚从4S店将该车开出不到一个小时,完全想不到竟然会有刹车故障。目前,王先生正在与4S店负责人进行协商解决该事。

据车主王先生介绍,他所购轿车是一辆北汽新能源纯电动汽车,车型为e150ev,事发时他刚从4S店将该车开出不到一个小时。王先生驾驶新车行至通马路大稿村加油站附近时,轿车突然发出警报,车内显示屏上也出现了一个红色的轿车图标,王先生试图刹车时才发现,根本无法将刹车踩下。他只能挂空挡将车滑行至路边,并拨打了4S店的电话,等待北汽新能源汽车的维修人员赶到现场后将车拖走。

昨天晚上8点半左右,记者随同王先生到通州北汽新能源电动汽车维修点发现,事故车辆仍停在维修点库房内,新买的轿车,表层防护膜尚未来得及撕掉,汽车的行车表上显示,行车里程刚刚36公里,但是刹车已根本无法踩下。据维修点的工作人员介绍,该车出现了刹车动力失灵,具体的原因尚不清楚,如需要退换车辆,只能与4S店进行联系安排。

事故发生后,王先生立即与4S店负责人进行了沟通,希望4S店能同意他将该车退掉,“实在不敢再开这样的车,刚开出来不到一个小时就出现刹车问题”。王先生讲述自己的遭遇时还有一些后怕,“幸好事发路段车辆较少,车速也不是太快,否则可能会发生严重的交通事故”。昨天下午,王先生与朋友一起购得新车,本打算购车后好好庆祝一下,突然发生这样的事情,王先生与朋友一直忙到了晚上10点,也没有了庆祝的心情。王先生要求北汽集团相关负责人能就此事给他一个明确的解释和交代。

昨晚,北汽4S店负责人向车主表示,王先生遇到的新车刹车失灵情况,他也第一次遇到,希望能与王先生协商解决此事。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:电动轿车 北汽 刹车失灵

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: